小春网

注册账号

[球类] 【★k.s sunday★】★★★★○3月6日活动.卢原桥○★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间 :1点半

地点 : 卢原桥车站

本周要请假的队员     请提前 打招呼   

我会把请假的名单列在帖子里
                   好像周末有雨啊···看天气情况···要是下大雨·就休息了··

我周末够呛了··孩子没人看啊··如果我不去的情况下   由小5.负责 带大家活动  

副手 小刘  小杨

请假名单

文心     王佐    小姜   孙岩....................

我妈来,我得去劫机。
[.45271.]除了去 还是去
乳圆桥
这周末要去趟福冈,争取下周参加!
dini1983 发表于 2011-3-1 22:14
乳圆桥
这周末要去趟福冈,争取下周参加!

哈哈哈哈 ··········好的好的···
TAKAO 发表于 2011-3-1 19:07
我妈来,我得去劫机。

咱妈来了··是不是·要热闹一下啊················
★大阪乌鸦★ 发表于 2011-3-1 22:17
咱妈来了··是不是·要热闹一下啊················

必须地,把你小椅子一起喊来玩
yonghu323 发表于 2011-3-1 22:08
除了去 还是去

周日麻将什么战果啊·············是不是·小刘··炮手啊··
TAKAO 发表于 2011-3-1 22:19
必须地,把你小椅子一起喊来玩

靠·······我小姨子···听说跟她的那个男朋友黄了···我媳妇昨天说的··哈哈··
★大阪乌鸦★ 发表于 2011-3-1 22:23
靠·······我小姨子···听说跟她的那个男朋友黄了···我媳妇昨天说的··哈哈·· ...

周日一起带来拜{s:1:004}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表