小春网

注册账号

[母婴玩具] 2月份现金开销12万多,这个月能节约点不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说明:除开固定支出的房租,光热水费,女儿早教教室月谢,手机电话费这些固定从卡上扣的费用外的一月支出
也就是说,我老公不管家,他手里基本不过钱,都是我出

如题,2月花了12万多
这其中健康检查11000,给老公买礼物27000,买书10000多,这是比较大的整块开销
剩下的就是日用品和吃了,大概花费8万多

想着这个月能节约点吧
昨天交中午的饭钱6千,买化妆品一万多,早晨女儿打预防针又1万多,这周六音乐教室交教材费还要7千多

生活费是去除若干项目之后的费用吧?!
房租,水电,等没有算吧
luckybaby 发表于 2011-3-1 12:51
生活费是去除若干项目之后的费用吧?!

我家的固定开销都从老公卡上扣,其他的要现金支付的零零碎碎的就我出。
也不知道该叫什么,我就定义为生活费了
你这是啥费用,就吃穿用吧。
不可能这么少吧。
全部费用都算进去了吗?
12万太省了
soukan88 发表于 2011-3-1 12:53
房租,水电,等没有算吧

那不是我的支付范围,我只算我的
茜茜 发表于 2011-3-1 12:54
你这是啥费用,就吃穿用吧。
不可能这么少吧。

准确地说,应该是叫零散的现金开销
songfang 发表于 2011-3-1 12:54
全部费用都算进去了吗?
12万太省了

已修改
零碎花了12万真的不少了....

我们俩人一共一个月下不去25...
但是其中10万都房子和停车场了...保险4万多近5万..
其他的一共这算算就10万多点...
不过我们真的也很节俭

所以有的说一家子一个月20.想吃啥吃啥的那种..我都噢特曼了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表