小春网

注册账号

[其他] 快!镜子、电饭煲、衣橱、微波炉、毛毯、地毯、书桌、狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搬家+回国,希望在3月中上旬把东西清理一下,谢谢大家惠顾!

另外,衣服之类的在“穿名堂”版出售/赠送,欢迎光临~
http://www.incnjp.com/thread-1405188-1-1.html

还有,AIGLE的全新福袋(中身38640円的衣物),一万日元http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452848&page=1&extra=#pid925492336

文京区自取,最近车站:都营大江户线的春日站               

微波炉5000出

非常实用的吧台,人见人赞,呵呵,含2把椅子,4500出~
注意:放砂锅的地方,有一次把热砂锅直接放桌上,结果拿不下来了。
终于拿下来,桌子也被热砂锅烫伤了一圈~

可爱的镜子,一直很喜欢~~
搬家,有人要的话2000出~~~

softbank那个会说话的大狗狗,全新,5000~~

FM/VHF・UHF用室内アンテナ [SK-25],送
当时找不到墙壁上的电视接口,不知道怎么看电视,就买了这个,买了之后立即发现,原来接电视的那个口被床挡着了。。。
这个就没有用,光放着落灰了。

送!送!送!优先送给购买东西的人~
1、Kotatsu用的方桌子,桌子蛮新的,但是取暖功能坏了,没工夫研究,打算扔掉。有需要的人吗?送
很多东西都是放在kotatsu拍的照片,可参见网球拍羽毛球拍等等。。。

2、电饭煲,不新了,煲个饭得一个小时。。。经常菜炒好了,心急,吃掉了,饭还没好。。。。没人要就扔掉了。

3、园艺用品~种子

4、不能看2011年7月の地上デジタル~的电视机没人要吧?

5、小铁锅,煎鸡蛋比其他锅做得好吃。。。

6、鼠标一个

7、送全新小丸子锅

9、国内那种骑车用的雨披一个,另外,日本买的透明的行人用的雨衣一件

10、炒锅,用过多次,送

size如下

11、还有些锅碗瓢盆的。。。送

12、还有晾碗筷的沥水架之类的物品。。。送

头像被屏蔽
arifence2000 发表于 2011-2-28 19:48
这个 咋自取呢  上不了电车啊

是啊。。。
适合有车的,或者住在附近可以打车带回去~
请问你具体地址和联系方式~
谢谢!
更新厨房物品架。
搬家出售~
还有其他一些东西要出,
有需要的请联系
mint521 发表于 2011-2-28 20:10
请问你具体地址和联系方式~
谢谢!