小春网

注册账号

[滑雪] 我是初学者,请教双板大大们,其他人欢迎来顶帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是初学者,26号去滑雪。。然后就中毒了。。
装备差不多了,现在有几个问题请教各位。。
首先。。。怎么才能消肿啊。。脸晒的,红肿。。
第2,推荐个男用防晒霜被。。我不习惯吧口鼻遮住。。因为遮住的我的眼镜会起雾。
以上是比较杂的问题,
下面是技术性问题。
单板我不行,起不来。主要是双板
我看双板又分长和短的(99厘米左右)
求各位双板大大,长短的区别,
还有学习步骤,我现在能做到长板内八,基本不摔跤,大S可以,不过不是特别熟练
短的没用过,不过因为我没车,短板比较好拿,另外宝马大哥说短板比较灵活。倾向买短板。
我的最终追求不是速度,我就是想灵活,能像大拿一样躲旗就行。。
另外我身高170,体重170。。比较重,请大家给意见的时候麻烦考虑下
诚心求教,希望各位不要吝啬自己的技术,谢谢
减肥监督进来看看
huanzhu 发表于 2011-2-28 12:41
减肥监督进来看看

请看我签名

。。咋在签名放网址
小脚丫S 发表于 2011-2-28 12:39

念在你不自由了。。我原谅你水帖。。
custzhang 发表于 2011-2-28 12:53

你们就不能说点啥。。都是表情党
多晒两次就好了,嘿嘿
Jack▲lee 发表于 2011-2-28 12:57
多晒两次就好了,嘿嘿

我晒不黑的。。从小的时候在沙滩玩就是。特别是脸。再说遭罪啊
xnpromise 发表于 2011-2-28 12:58
我晒不黑的。。从小的时候在沙滩玩就是。特别是脸。再说遭罪啊

怕啥,哥被晒过全身上水泡,挺了一个星期就过来了。全身脱皮,皮肤光滑了不少,还免费滴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表