小春网

注册账号

[东京] 征婚!征婚!-----不征了,还是现实点在生活中发掘吧!谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

找一个结婚的人不难,想找一个两情相悦的难,
结婚不结婚不是现在就能决定的,
现在的社会,没有谁离了谁活不了,
但没有爱的人,或是没有想爱的人,应该都会寂寞吧,
只是想相爱时好好爱,婚姻只是一个顺其自然的一个方向,不是吗?
总不能说我要结婚才跟人恋爱吧,
工作已经让我们绷紧了神经,为什么不让相恋的感觉让我们放松一下呢!
但感情是有限的,轻易不要放飞自己的感情才是真理!

来日本两年了,国内是不知名的医科大学毕业,2011年四月正式在日本的医院上班,当个小护士!工作在千叶馆山市 ,因为我没有车也不会开车,所以希望能找到在这附近的好男人,我没有什么事业心,只是想有一份稳定的工作,可以帮补家用,更希望有更多的时间去经营将来的家庭!

我--南方人,女,155CN,27,工作在千叶馆山,距离远,抱歉!相片请在小春里加我好友,可以在小春空间看到,不过请加之前请把我贴子仔细看看,如果我们希望对方的条件不相符,就不要浪费你的时间了!
家里兄弟姐妹很多,从小就喜欢大家庭的生活,所以将来希望能和你父母一起住,希望你是一个孝顺的男人,希望你对我家人好,因为我一样会对你的爹妈好好的!
     希望对方是一个想过平淡生活的人,打扮时尚消费超前喜欢泡吧夜生活灯红酒绿的男士,可能我不太适合您!

小女子喜欢不太花钱的运动,比如爬山跑步,有时也去打保铃,但打得很烂,只是去玩玩而已。现在喜欢呆在家里听音乐,有感觉的歌会把歌词抄下来,喜欢看电影,但从不看恐怖的,看电影比较容易入戏一看到别人哭自己会哭得更利害,呵呵,更喜欢做饭,总觉得眼前这块猪肉要怎么煮就觉得很刺激,呵呵!很喜欢小孩子,将来希望有一个好字!

希望你
   男性,28---35之间,170以上!性格温和,为人正直真诚,不喜欢高傲自大的男士希望大家能像小溪流水一样慢慢的发展,我相信缘份,更相信感情是要时间来沉淀,现在的生活太快,有些人的感情也变得像速食面一样来得方便,本人不喜欢速食品!

最后想引用徐大作家的一句话----我将于茫茫人海中 寻我灵魂之唯一伴侣 得之我幸 不得我命!

挺真诚的,可惜地方远了点  发表于 2011-5-6 23:30
祝福。。。。  发表于 2011-5-5 20:28
祝福你吧。护士小姐  发表于 2011-5-4 23:24
这么好的女孩子都没人要吗? 晕啦 没人娶我娶  发表于 2011-5-4 19:41
很有诚意,支持。  发表于 2011-3-10 01:41
小狐狸你偏心,怎么不推荐我。因为我不温柔声音不甜美么。。。哈哈  发表于 2011-3-9 00:58
我认识楼主,是一个温柔善良声音超级甜美的小姑娘,强烈推荐~~  发表于 2011-3-8 15:31
好贴。无情也支持  发表于 2011-2-28 21:53
沙发,友情支持  发表于 2011-2-27 15:14
头像被屏蔽
回复 liuyang19820118 的帖子

看護婦フェチか?????? 兄ちゃん!!! 久々だね!!!
在小春看征婚帖无数,一直都保持沉默,不是我孤傲,而是我在等楼主的帖子,[.134D2.]
楼下的就别和我抢啦,哈哈
头像被屏蔽
为啥是楼下不是楼上
怎么联系啊
先看看合不合眼缘吧
人是很奇怪的感情动物···
liuyang19820118 发表于 2011-2-26 18:20
呀,小护士啊…………联想ing

呵呵,那您把我想成什么样子呀!想坏了给你打针!
liuyang19820118 发表于 2011-2-26 18:20
呀,小护士啊…………联想ing

呵呵,那您把我想成什么样子呀!想坏了给你打针!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表