小春网

注册账号

[关西] [难波]道頓堀@夜景约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这里我就不多废话了.在大阪生活的人应该都知道这个地方.后期我会在美食栏目里介绍几家我感觉还不错的料理店.推荐大家去品尝下....

对于不了解道頓堀 的朋友...我还是简单的介绍一下吧....

作为大阪ミナミ的一条繁华商业街道頓堀的周边汇集了各种的饮食店和游乐场.

グリコネオン、かに道楽本店、づぼらや(ふぐ料理)等多种多样的看板或是店铺充斥其中,形色迥异的广告看板也成为海外游客取景的去处.甚至在各大灾难电影取材中,也喜欢运用道頓堀的景色来代表大阪的一切.

这里到处都有串かつ、ラーメン、たこ焼き、焼き鳥等小的街头餐厅、玩耍的游戏厅也到处都是,不过这里的那些抓娃娃机不怎么推荐...爪子蛮松的.不容易抓。

在这里面有大阪的象征------グリコネオン
在戎橋(えびすばしまたはひっかけ橋)上可以看到グリコネオン,大多数的外国旅客喜欢在这里进行拍照.
当然,ホスト,
ホステス也都挺多的,クラブ、案内所也比比皆是,可以在领略夜色的同时,感受日本性文化的魅力(适合单身.有恋人的当心被冷眼-_-)

这里有エビスタワー可以坐也算是一个摩天轮,不过这个是椭圆形的算是每样摩天轮有每样的特色吧..千篇一律也不好玩了...

一周是十五分钟,能看到道顿堀的整个景色,幸运的话,天气好能够看到通天阁和明石海峡大桥.

脚底下是玻璃的...比普通的摩天轮也要刺激的多..心脏病的别坐...

晚上坐这个超级推荐
一次好像孩子300大人600 你包厢的话 2000就足够了...还不算贵..有人在上面做小动作的..容易被发现...

我挺喜欢带朋友来这里玩的,经常接待国内来的朋友.来这里后一方面可以方便购物,另一方面可以享受大阪的美食盛誉.其乐融融的游走市井,也是不错的一种感觉._taoo
道頓堀
アクセス
地下鉄・近鉄 難波駅 下車14番出口から徒歩5分
車・駐車場
なし

楼主这么辛苦,这么好的帖子,怎么就没人顶呢,俺帮忙顶楼主辛苦!

这个。。摩天轮好像很早就不转了。。

旅游帖子没人鸟。。

咱顶

呵呵,刚从那回来,住在难波华盛顿,还很便宜,道顿崛是个好地方,嘿嘿,感觉大阪女孩跟东京不一样,而且很多很漂亮,以后还要去大阪

Osaka Saiko!

小斑竹,好帖!

道顿堀!!!一定要去吃个够!

头像被屏蔽

不错啊,顶一下!
谢谢介绍!