小春网

注册账号

[关西] [梅田]ナムコランド梅田店@雨天约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先声明一下!这里是做为taoo个人超级推荐的抓娃娃圣地!

距离车站很近,很便利就能够到达的一家游乐场.旁边也开起了round1.估计竞争会变得更加激烈吧.

在附近的购物楼层里逛完以后,不妨来这里玩一下游戏!

一层是具有人气的抓娃娃机聚集地这里是我的主场,超级推荐的抓娃娃圣地.机器很简单.一般500元左右就可以搞定一个!!!超级推荐!带着女生去,轻而易举的为其抓出娃娃来,想必也会对你另眼相看吧。 2层则是具有大小不等的游戏机场,用游戏币玩的,个人不怎么喜欢玩这个.不提...

记得这家店还有大头贴可以照的.抓出满满一堆娃娃,然后和女生一起照大头贴庆祝胜利,也是一件很有意思的事情吧.

ナムコランド梅田店
営業時間
日の出~25:00(季節によって時間変動有り)
定休日
無休(予告なく変更もあり)
料金

アクセス
JR 「大阪」御堂筋口、東口
阪急 「梅田」南口
地下鉄 御堂筋線「梅田」6番出口より各徒歩5分
HP
http://www.namco.co.jp/amusement/loc/nlumeda

楼主这么辛苦,这么好的帖子,怎么就没人顶呢,俺帮忙顶楼主辛苦!

我明天就去

俺在东京没机会了

接着顶把啊啊。。。

这个比较喜欢的说,就是怕进去就不想出来了。。。

想去想去,

顶一下了

有哪位姑娘想去抓的我奉陪