小春网

注册账号

[汽车单车] 14年飞度1。5T CVT+7速MT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因换新车卖平成14年黑色飞渡 1500cc 现在跑了12.5万公里 ,原装音响效果很好,原装钢圈 车检到23年10月 现在拿回去只要名义更改就可以! 飞渡大家都知道的很省油!一般市内是 1L/15  高速的话1L/18  轮子也有7分新,详细问题可以再咨询.车在千叶内 欢迎来看车!!价格23万。

这个不是已经放过了吗?

回复 CHIHAO008 的帖子

因为看了你上个帖子所以才产生了个问题

油耗与排气量有什么联系吗??

本人菜鸟 正在为买车 做功课,望指教

有的一般来说排量大费油,但也的看车重量。还有AT,CVT比较省油。

跑得有点多啊

一浪123 发表于 2011-2-23 20:03
有的一般来说排量大费油,但也的看车重量。还有AT,CVT比较省油。

我怎么都听mt省油啊?

一浪123 发表于 2011-2-23 20:03

我怎么都听mt省油啊?

7速mt是啥意思?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7速MT  看不懂..    手动档省油! 没听说过  AT 比MT 省油的
你住的市内 从不堵车 没有红绿灯的吧?  可以开15?  你叫人家开15的 小 K 去 哪混