小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 3月5日第二届滨町杯直横对抗赛 让谁上场你来定!

直板队伍不整齐阿。横板可以派2队参赛阿。明显实力差距太大了阿

回复 akira_fang 的帖子

申哥如果可以来的话,稳赢啊!

直板的人不少啊。。。但是要参加这种拔尖型的比赛的话,大多数就要望而却步了。

回复 湊热闹 的帖子

这个比赛是纯粹靠得票数来决定谁上场,以后也会这么规定。所以说想上场的人就多拉票就可以了,跟水平无关,只跟人气有关。

刚才小王来电告诉我,他周六能来
估计我就不用上场了哈哈哈哈哈

回复 小梦梦 的帖子

{s:1:007}
  呵呵~
梦姐啊~
   这周 打不了球了
~~
        要去静冈 那边办事啦~{s:1:010}

回复 encore 的帖子

哦~~~知道啦!
那就小王木木他们来比赛吧!

截止到3月3日的投票情况:
以下是可以参加的人的得票数:

直板 小林         6         8.11%
直板 老方         5         6.76%        
直板 行雲流水         6         8.11%        
(直板 小申         4         5.41%)               
直板 peng5         3         4.05%               
直板 凑熱         2         2.70%        
直板 小董         2         2.70%        

横板 老陳         7         9.46%        
横板 小夢夢         7         9.46%            
横板 小王         5         6.76%        
横板 小蒋         3         4.05%        
横板 Jwork         1         1.35%        
横板 周博士         4         5.41%        
横板 木木         4         5.41%   

小梦梦 发表于 2011-3-3 13:12
回复 湊热闹 的帖子

这个比赛是纯粹靠得票数来决定谁上场,以后也会这么规定。所以说想上场的人就多拉票就 ...

对抗啊。。。。。如果是我,就算选我我也不能上啊。。。

NBA明星赛不也是靠投票选的吗?呵呵就是个娱乐赛不必紧张