小春网

注册账号
楼主: taoo

关于地方板块商品交易与房产出租的相关整理规定

头像被屏蔽

10楼黄海 我支持你的看法,别到头来邯郸学步了

谁能教我一下怎么更改已发布的信息内容
我要卖3万的摩托车在滚动信息栏里居然显示的是12万,要卖4千的自行车显示的是8千9,这价格会被口水淹的

各自保平安 发表于 2011-2-19 22:48
为了使论坛的各项规定有个衔接,并清楚地告知会员,能否在1楼用黑体字追加关于专用帖信息的内容?

专用帖 ...

已经修改了

各自保平安 发表于 2011-2-19 22:48
为了使论坛的各项规定有个衔接,并清楚地告知会员,能否在1楼用黑体字追加关于专用帖信息的内容?

专用帖 ...

2也不是这个2法.........

但是还是这个最贰啊....................................为什么要被贰呢?!看来是时候发展大春网了

噢萨卡 发表于 2011-2-22 09:38
已经修改了

这个声明是不是可以解读成 卖东西必须要去商圈,求购则可在版面发帖?

本身是广告会员是不是免费可以在商圈发布信息?

上周建的店,为什么今天就没有了?很奇怪,小春可以给我个说法吗

taoo 发表于 2011-2-19 12:45
http://www.incnjp.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1426203-pid-924855970-fromuid-235586.h ...

上周建的店,为什么今天就没有了?很奇怪,小春可以给我个说法吗