小春网

注册账号

[服饰鞋包] 3/13 最后的更新!回国了!一个超级好的记忆枕头快来抢走吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月15去成田了 所有的交易必须在周一14号完成哦!!!大家注意
老规矩介绍自己:
       月月  身高163   体重在50KG上下
       日本买的衣服一般都是M SIZE

裤子穿27码  鞋子为23/5

转的所有东西都支持当面交易  家住西日暮里 所以一般在上野  池带的车站都可以面交
需要邮寄的MM 需要自己补足邮费哦   我会根据MM的要求以最为便宜的方式寄出。

然后有2个规定哦:
        1 买家必须符合穿名堂的标准才可以购买
        2 希望MM在预定后不要随意取消哦 以免浪费你我的时间拉 购买前请务必看仔细我的详细说明^^

另外预定3天有效 亲爱的们要在48小时内付款哦 我会在24小时内邮寄出。还是希望如果预定的MM需要取消东西,记得早点通知我一声谢谢拉!!!

如果有需要汇款的MM 我现在提供自己的UFJ 卡号哦

浅草桥支店
店番 069
口座番号 0028825
    コビ

下面是邮局的:
记号:10080
番号:76863501
NAME:コビ

我的电话 SB 080-40518886有问题请及时联系我~~
下面是2店的连接 还有很多新在那边的。MM有空可以逛逛哦:http://www.incnjp.com/thread-1402262-1-1.html
好拉 新!
礼物1:买就送拉 随机的哦。送光为止~~

F1  FREES SHOP晴雨专用靴 准妈妈预定 14号早上邮!----已邮
      原价是1万2 买来穿了2-3次。还是非常新的。V形口显的腿超级细的。现在5000包邮出。SIZE:L 适合37 38的脚。快来抢!~~~

F2 豹子大框框镜  已经预定拉周一邮---已邮
      1000出。镜片是平光的可以撤的。买于日本。超级好看

F3 ZARA线衫----已送
     1000包邮出 嫩黄 9点9成新

F4 羊皮风衣 ai79379MM预定---已邮
     羊皮的风衣。我觉得适合工作的OL或者买给妈妈。料子超级软上身很舒适 3000出

F5 吹风机
     1000出 7新
F6 MUJI收纳箱 已送
     1800买的。还很新 超级干净。可以拆卸和折叠 现在800出 坚决不包邮费。放放内衣超级好的

F7 小花朵耳环 ai79379MM预定---已邮
      原宿买的 2000+。现在800出

F8 HM银色项链 ゆい预定 周一邮---已邮
     配黑TT超级好看哦。东西多的爆了 带不走了。800包邮出

D32 匡威 已经预定
        37。有点脏不过好新。穿一次过了 不是我的范儿。1000包邮出
D33  工作包/也可以用于装电脑----已送
         送给老公的好礼物拉 全新的哦。样式简单很大方 而且材质很硬挺 2500包邮出

D34 MUJI拖 已经预定 周日晚面交---已面交
        脚痛的时候买的。就穿过一次。这样的款式在家在外都可以穿。原来是1500买的。现在500包邮费出 鞋子舒适 适合37/38的亲

D35 高跟 ai79379MM预定---已邮
        买来全新一次没穿。高跟鞋实在太多了!这个鞋子上脚很好走的。我买鞋子最重要的就是舒适。1500出

D36 UNIQUE平底----已经邮
        500出 不包运费拉。超级新的!37哦^^

D27 HM黑色公主袖---已经预定
        这件7成新 和下面那个粉色一摸一样的。黑色我穿过5-6次吧。所以就500出了

D24 美宝莲腮红  angelluMM预定 14号邮
        过年的时候买的。用过5次左右。还有超级多量的。粉色 我主要自己比较习惯用橘色。450出 够便宜吗。还带刷子哟

C4  ZARA红色缎子鞋
       不怎么新了。穿过N次。MADE IN VIETNAM 很显脚白的。买来也好多银子的。现在500出。上脚很舒服 平时踩踩挺好的。不包邮费哦

A5 ZARA衬衫  sukiMM预定
      6990买的。500出。穿过2次。衣服长度过我的PP 我163哦!~可以塞裤子 反正很清爽

B2 爱格
     粉色粉的很正。600出。吐血价格。衣服很厚实哦 长度过PP。搭个LEGGING就可以拉
R0010793_副本.jpg R0010794_副本.jpg

B3 小花T
      实物很亮。F SIZE。500出

B5 棉背心 已送
       料子超级好。其实很好看的。我拍不出效果。800出。吐血价格西西

6  1号帽子。 已经预定 周日晚面交
     买于韩国。以前自己很喜欢这样的帽子。这个大概是6万多韩元买的。 带过2-3次。还是很新的。MADE IN PROC。现在1200日元出。帽子没有味道的 放心接。

7 2号帽子。
    买于国内。这个是MADE IN KOREA的。颜色很亮,显皮肤白。前面的钻都完好无损。在上海来福市买的。400多RMB。现在2000出。就带过一次
R0010690_副本.jpg R0010691_副本.jpg

1.  109地下1层买的过膝靴 ai79379MM预定 ----2/21邮
17 GAP 灰色打底   冲动是魔鬼!MM预定---邮出
20 国内太平鸟打底。冲动是魔鬼!MM预定--邮出
9   大嘴猴T  amile411 MM预定---面交
10 花朵衬衫
amile411 MM预定----面交
7   斑马纹开衫。 暖色MM预定----邮送
24 GAPT  44939147MM预定---2/22邮
13 F21  ゆい MM预定---2/22邮
5   长OP。ゆいMM预定--2/22邮
12 SNIDEL的连衣OPMISSMINI.謎 MM预定---面交
8 Ehyphenworld gallert卫衣--MISSMINI.謎  MM预定--面交易
15  MAC眼影一个银色。 aquatuMM预定--邮出
A6 LANEIGE睡眠面膜   宝贝妞妞预定拉---2/28邮
29 ZARA花苞裙   宝贝妞妞预定拉 --2/28邮
19 爱丽小屋买的裸色唇膏。 ----宝贝妞妞MM预定---2/28邮
25 CLINIQUE黄油  可怜小孩MM预定---2/28邮
2 theory开衫。MISSMINI.謎MM预定--1700--2/28邮
C2 BOBBI BROWN 棕色眼线膏 CielMM预定--3/1面交
C3 ELISA眼影  只欠东风MM预定----3/1邮
A4 花OP  只欠东风MM预定---3/1邮
26 平地鞋  只欠东风MM预定---3/1邮
27 DIESEL帆布包  饼干不好吃MM预定----3/1邮
D5 HM卡其高腰裤  冲动宝宝预定---3/2邮
D1   Fred Perry美鞋一双。 ai79379MM预定---3/2邮
c1   LOWRYSFARM裙子  ai79379MM预定---3/2邮
A1   ZARA2件套点点衫 ai79379MM预定---3/2邮
B1 VERY MODA ai79379MM预定----3/2邮
23 OLIVE DES OLIVE雪纺    ai79379MM预定----3/2邮
D8 明牌 18K金项链  g75MM预定--3/3邮
D11 外套 MISSMINI.謎预定--3/3面交
B4 HM小豹子   MISSMINI.謎预定--3/3面交
D4 IZZUE的T   暖色MM预定 月月包邮-3/4邮
D10 MADE IN JP丝巾  冲动宝宝预定--3/3邮
D12 海军风小T  冲动宝宝预定---3/3邮
A2 F21蕾丝 凖家的MM预定---3/4邮
A9 勾花外套 momingqimiaoMM预定 3/3面交
D16 OZOC大毛毯子  momingqimiao预定--3/7面交
A10 MICKEY卫衣  amile411MM预定3/7面交
D6 日本制小衫  amile411MM预定3/7面交
D9 THE BODY SHOP面膜  amile411MM预定3/7面交
D3 F21的哈伦裤  霹雳芭比MM预定---3/8邮
D18 DIOR 18K金链子  MISSMINI.謎预定--3/7邮
D19 LAWRYS的开衫   ai79379MM预定咯 --3/7邮
A3 ONLY 兔毛毛衣  ai79379MM预定--3/8邮
D21 HM公主袖PINK衫   ai79379MM预定---3/8邮
D25 迷你体重称 ai79379MM预定---3/8邮
D26 F21小衫  ai79379MM预定 ---3/8邮
D13 AF小T 送ai79379MM ---已送
D7 腰带 lvyanqing0101MM预定---3/9邮
A7 吊带2件。 lvyanqing0101MM预定--3/9邮
A8 太平鸟T  lvyanqing0101MM预定---3/9邮
D15  女生专用护发/DG墨镜/CHANEL耳钉。amile411MM预定--3/10面交

去了四天,胖了大圈,肚子也突出来了

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
完了!我是不是要挨揍?!占你地方了!
光兴奋来者,忘了看

您家出去旅游胖可以理解~您呢~~好吃懒惰~成天围着屋子走~也胖~~~丢人  发表于 2011-2-18 22:55

回复 田知羊 的帖子

哈哈我成为了 章鱼==

亲!问你个正经事儿。你这鞋也是37号吗?
内增高的鞋好不好走路?会不会比如一抬脚后边内增的地方窝进去一块,

羊羊 我先去睡觉了。累死拉。。。晚安咯~~  发表于 2011-2-18 23:41

田知羊 发表于 2011-2-18 22:57
亲!问你个正经事儿。你这鞋也是37号吗?
内增高的鞋好不好走路?会不会比如一抬脚后边内增的地方窝进去一 ...

要是38的我就抢先一不~~哈哈
你脚进不去~~~肥丫丫

好靓

谢谢。。变胖了  发表于 2011-2-18 23:40

回复 田知羊 的帖子

亲爱的。我的鞋子是37的。刚才打电话去了。鞋子有点增高 但是不会窝进去的哦。。。

回复 happychina 的帖子

还真是37的。。。。。。哈哈其实鞋子很好穿类 我要去睡觉拉