小春网

注册账号
楼主: 杜某某.

[随便说说] 种睫毛的效果照片~~~~~~反馈大家,更新上眼妆后照片N张~inging

回复 2009baobao 的帖子

真的啊``那看来下次回国只能去试试看烤瓷了,我不想做烤瓷的主要原因就是怕以后老了牙龈萎缩要一直弄修补这个烤瓷牙,那样的话得把烤瓷敲碎再粘一个上去什么的,挺恐怖的,我阿姨那会就这样```可要命了

cicilt 发表于 2011-2-27 10:34

真的啊``那看来下次回国只能去试试看烤瓷了,我不想做烤瓷的主要原因就是怕以后老 ...

是啊...不过一两颗还好了,而且现在技术都不错,我以前的大牙有点拧劲,还掉了一点,,所以就决定做了.

以前                                                                     现在

以前

以前

现在

现在

回复 杜某某. 的帖子

かわいい

这你的牙啊```这个````回去看 看```因为我门牙有一个突出的,但是笑的时候有时候会看到牙龈,这样的话就可以看到突出的那个门牙牙龈和整齐的牙的牙龈不一样``有点```我之前也不知道,有一天拍了一张大笑的照片才发现的```反正要弄也只能回国的时候弄了

cicilt 发表于 2011-2-27 10:45

这你的牙啊```这个````回去看 看```因为我门牙有一个突出的,但是笑的时候有时候会 ...

恩,我的.你仔细看有一颗有点拧,不吓唬你为了一般齐里面下的钉,不过牙根还在!~~赫赫...

[.E36A8.]要下钉啊?~??~?~

好可爱啊!

回复 杜某某. 的帖子

是的,但是我从来没说过话,很长时间都是0分,这点分是那个时候刷的,因为没分看不到帖子呢,所以有专门灌水的帖子刷了点,你可是我头一个说话的人啊,哈哈

杜某某. 发表于 2011-2-16 14:03
谢谢还记得我,嘿嘿,你那时候就介个id吗??

是的,但是我从来没说过话,很长时间都是0分,这点分是那个时候刷的,因为没分看不到帖子呢,所以有专门灌水的帖子刷了点,你可是我头一个说话的人啊,哈哈