小春网

注册账号

[真人CS] 2/12 喝酒活动 居酒屋 雪天决行

活动类型:
喝酒
开始时间:
活动地点:
池袋
已报名人数:

喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒
商谈 世界局势 中美关系 太阳黑子 方舟船票
韭菜盒子做法,红烧肉配方

再加一条:怎么泡妞

这个开始就13来说早点,12号来说晚了点,看样是要喝到第二天早上了;不过你要商谈的东西我都很感兴趣啊,可惜上岁数了通宵喝酒这种活动已经离我远去了

daminking1 发表于 2011-2-11 23:58
这个开始就13来说早点,12号来说晚了点,看样是要喝到第二天早上了;不过你要商谈的东西我都很感兴趣啊,可 ...

都是老头了 不是通宵酒
要来就算你一个
虽然不认识,,,呵呵

狂....人 发表于 2011-2-11 23:58
再加一条:怎么泡妞

我认为你应该去按一下 那个 我要参加的 按钮

回复 小兽 的帖子

老大,你知道我13号干啥吧,,,几点开始啊?估计去不了,我晚八点还去房东家取车呢!

你们明天打算 。 。 。 。 ????