小春网

注册账号
楼主: qq-hr2

珍爱生命远,818在日不良IT公司,老板,个人 。轻度曝光

挺热闹的~~~~~~~~~~~~

我换过公司和工作,但从来没被追究责任和被扣过工资。看到有的员工遇到这样的事情,也理解他们的心情。我想是不是他们自己有些事情没处理好造成的?好好反省一下或许会对以后的职业生涯有帮助的。

不要总关心别人做什么,把自己的工作事业做好了比什么都好。

我觉得搂主发这个帖子的本意,并不是要恶意的去攻击谁,仅仅是在给一些找工作的朋友提个醒。如果有人把这些东西上升到人品或者法律的范畴之内。大家仅仅只能表示无语了。
我也是做现场的。也曾经有过,仅仅被提前一周告知下个月不继续的经历。如果按照相关法律,派遣应该社员离场要提前一个月通知,但是真正能做到的现场或者老板又有几个。
员工对于公司来说,永远都是弱势群体。弱势群体的利益受谁保护,经济危机的时候有谁去考虑过员工的利益?
就连公司向政府申请的助成金,公司都要瓜分一部分。
归齐到底就一个字"利"

支持发贴者
帖子一发牛鬼蛇神都出来了
中国人开的公司讲信用的少

大自然 发表于 2011-2-15 22:43
我不是律师不是企业老板,所以用不着有些人下定论是不是法盲。
我只是从做人做事的原则和常识来看待这个问 ...

你是不是老板是你自己说的           
你是不是法盲是你表现出来的

犯法都不怕还大谈什么常识什么做事原则,呵呵

小老板整天到晚叫嚣着"有本事你告我去啊""我不给你钱怎么着",一方面还在这里大谈常识,

真是喜感

愿不愿意要他不知道,反正这几个小老板在这里是臭了街了,但愿没您

我只是跟其他朋友一样发个帖子而已,这既不能证明我是法盲,也不能证明我做了犯法的事。
我绝对没有具体针对哪个人,似乎有人特别在意我的帖子,莫非是说到有人的心坎里了?
愿意看的就看看,不愿意看的就无视,何必枉费心机揣摩人呢,浪费了脑细胞还没揣摩对,呵呵。。。

大自然 发表于 2011-2-15 23:26
我只是跟其他朋友一样发个帖子而已,这既不能证明我是法盲,也不能证明我做了犯法的事。
我绝对没有具体针 ...

呵呵,没错 -- 愿意看的就看看,不愿意看的就无视,何必枉费心机揣摩人呢,这句话还给您最合适

屁股决定脑袋,说什么话就是什么人,基本没错,我不相信有人喝了三鹿做了手术还能替三鹿说好话。

到底什么人特别在意,前面的帖子里说的清楚,有人能气急败坏的发短消息骂人,威胁,我还真不信他能跟这没完没了胡搅蛮缠的ID没关系

难道公司提前3天告诉你,现场结束了,这样就很讲究吗?

真热闹.期待搂主继续更新,,,,揭秘也好,诬陷也好,全当给大家提个醒了.