小春网

注册账号

[大学专门学校] 【注意】大阪教育大的考生兄弟姐妹们来一下啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚看了大阪教育大的学生募集要项,上面居然没有写2月8日上午10点的合格发表在不在网站上公布,只写了在学校前的揭示板公开,请问有没有人准备跑到那个山顶上看啊。。。有去看的朋友拍个照片登上来呗。。。话说小弟距离那学校太远了,片道2小时,实在是懒得去看了。。。。今年报名的104个留学生里,有多少上小春的啊?互相帮忙啊。。。
我也有考喔XD
不過不是11點在網站上可以公布嗎???

(現在好緊張喔~~~@@)

回复 puddingsho 的帖子

哎 是吗?我看那个绿色的学生募集要项上没有写啊,只写了10点在揭示板上公布。。
所以才有此一问。。。
你考的哪个专业啊?
考试感觉如何啊?
我倒是不太紧张,就是多少惦记着,因为要是合格了还得考虑接下来搬不搬家的事儿

11点网上啊....今晚肯定睡不着了.....

回复 jane88888 的帖子

。。。。说了吗?11点网上?那明天等着大家来报喜啊

你这句话给我很大的压力啊....

11点到12点在网上发表吧[.D81A0477.]
话说现在非常紧张[.A3CF97.]

果然是11点网上发布啊。。。哇哈哈

回复 jane88888 的帖子

没事没事 你接下来还有几个学校?

回复 maomaohql 的帖子

哇哈哈 果然好多人报了啊 你考哪个专业啊?