小春网

注册账号
楼主: 菲菲1314

[衣食住行] 请教一户建的修理院子的事情

院子大的话,自己根本没可能弄得阿。。。。我家一共花了190万。包括围墙,大门,后院的木晒台,水泥停车位,后院全部换土,房子周围铺小石子,放储物间的地方土地夯实。。。大致这些项目。

吖,久仰的猫妈来拉,好开心哦,你家也真的很贵,话说头像里的那只猫头上是西瓜皮吗?好搞笑哦

菲菲1314 发表于 2011-2-8 13:53
吖,久仰的猫妈来拉,好开心哦,你家也真的很贵,话说头像里的那只猫头上是西瓜皮吗?好搞笑哦 ...

头像是偷来的,我也不知道戴着啥,哈哈

院子行情就这样的,我家整体面积比较大,所以更花费一点吧

是柚子皮!  发表于 2011-2-8 15:58

日本弄这些就是特别费钱呵呵,俺家06年的时候给院子里车库前面铺沥青大马路哈哈,花了230万,另一边儿都是青石子儿,直接盖上,多少钱记不清了,好像也是几十万,据说这还是认识的熟人价。
不过你可以试试去home center看看有时候又活动什么的他们那里也有这种施工的就是买材料负责修,有的也可能会要工费,但是说不定能便宜……
有体力有自信就自己干,实在不行估计还得请人。

..晕死了,都这么贵啊,谢谢各位的热心解答,哈哈,看到你们弄的都比我的贵我现在心里平衡点了,西西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

俺家国内院子的水泥地,前半是请人弄的,
老妈看不上,然后后半是老妈自己弄的.
看上去完全不一样,老妈弄的老好了.(速度不知道哦)
乐呵呵地说可以当泥瓦匠.
自己家地,用心啊.

头像被屏蔽

菲菲1314 发表于 2011-2-8 14:11
..晕死了,都这么贵啊,谢谢各位的热心解答,哈哈,看到你们弄的都比我的贵我现在心里平衡点了,西西{s:1:k ...

我家院子的照片,你看看可以参考。