小春网

注册账号

[球类] 正式: 第一届华人网球积分赛(6月19日)-更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011年法网,娜姐给力创造历史,兔年行大运,开创属于自己的网球里程碑。
比赛级别:不分级别双打比赛(男双9对,女双4对,混双3对)
比赛时间2011年6月19(星期日)9:00-18:00点 (8:30可以进场做赛前活动)
          请大家提前30分钟,到场签到,如因各种原因不能按时到场,请及时联系:080-3595-5466
比赛地点:东京学芸大学东门网球场(中央线武藏小金井)
比赛费用: 非会员1000/
           会员500/
人  
报名方式:采用手机短信([email protected])和网上报名(小春网) 咨询电话 080-3595-5466
报名费应在赛前一周交齐,取消报名截止后报名费概不退还
赛前一周如不能到现场活动的选手可通过汇款方式交报名费用
银行账号:东京三菱银行 浅草桥支行 0993332 李锦
           三井住友 小金井支行 3876493 李锦

比赛内容
男双
第一阶段:小组循环赛形式6-67(one duce)前两名晋级二轮
第二阶段:小组循环赛形式6-6抢7(one duce)前一名进入决赛
第三阶段:决赛采取4-47 三盘两胜制决出冠军
女双:小组循环赛6-6抢7(one duce)前两名直接晋级决赛4-4抢7三盘两胜决出冠军
混双:小组循环4-4抢7三盘两胜直接决出冠军
裁判规则:
1.       听从裁判长(小锦)的安排。
2.       练球时间不要超过5分钟。
3.       比赛开始后运动员只要看好自己球场球的界内界外,不要管自己打到对方场地球的界内外,信任对手判球的准确性。如果看不清自己场地球的界内外视为好球。
4.       比赛中如发生争执,请找场地裁判长协调。
5.       每局里面由发球方报小比分。每局结束有局数比领先者报局数比。注:报比分声音要响亮,能让对手能听的到,以免双方对比分产生疑问。
6.       场地上不允许说脏话、摔拍和打人等情况。
7.       比赛结束运动员相互握手,并由胜方向裁判长报比分。

积分规则:
冠军50
亚军30
三四名15分  
总积分=排名分+赢常数*2+出场分
当月积分前10名者有机会参加学芸大俱乐部月底的抽奖活动
注:学芸大场地今后有可能将是全天(正在与其他俱乐部交涉中)

男子双打
6月19
第一阶段场地B场地C场地D预计时间
1-24-57-89:00
2-35-68-910:00
3-16-49-711:00

第二阶段B1-C1 B2-C212:30
C1-D1 C2-D213:30
 D1-B1 D2-B214:30

第三阶段  C1-D115:30

混双
场地B时间
1-212:00
2-313:30
3-115:00
女子双打
6月19
第一阶段 场地A时间
1-29:00
3-4 10:00
4-2 11:00
1-3 12:00
4-1                                         13:00
2-314:00 
第二阶段 A1-A215:30

学芸大俱乐部对本次赛事拥有最终解释权!

已确定的男双名单

老马/中山
老王/一削
绿茶/小锦
小川/古田
黄先生/假正经
smaking/老孟

评分

斯洛克 + 11 + 111 组织者辛苦!

这个不错。。。。。。

谢谢支持,如果大家都认为不错的话,我将正式发帖,将公布详细内容

好主意,不错,支持!

谢谢! 如果搞的不错的话,我将一如既往,还有告诉大家一个好消息,我还将在学芸大读一年,再争取考上院生!

不错啊,支持!这样一来打网球有更大的动力了
顺便问一下没有混双吗?

谢谢!考虑到场地时间的问题,现在暂时还不能安排混双,男双女双先打打看,等有机会了再看看混双吧

呵呵,越来越正式了哈。

支持,支持。。。。。。。。。。。

谢谢谢谢。。谢谢支持