小春网

注册账号
楼主: TEINEI

[汽车单车] 平成8年トヨタ車セリカ

眼睛一亮,我以为是GT4,可惜不是。帮顶

恩恩  帮顶~~~~

TEINEI 发表于 2011-2-8 00:43
你要是真懂得话我无话可说,我向你认错
你别不懂装懂就行
还有FF车你用JB飘啊

就你这人品还卖车呢...一说话就JBJB地
先把人做好再开车吧。

你车是哪款发动机我不知道 平成9年
丰田整备师
SS1的话你自己也知道怎么样 送去下取り人家给你钱都怪了
SS2的话下取り有可能给你5万 6万的。

我啥时候说下赛道就是漂移了
本田ff 不也照样漂,有些时候,不是看车是看技术,  丰田整备师

forester_5 发表于 2011-2-8 13:17
就你这人品还卖车呢...一说话就JBJB地
先把人做好再开车吧。

事情是你先挑起来的,我卖个车实话实说,你有什么想知道的请提问.
自己看不清楚就乱说,机油换次数多了还犯错了到,变成上赛道了.
セリカ不是スポッツカー哪请问是什么类型?
我的车怎么就不值钱了,你去U-CAR问过吗?
车子是ss2的,本体是不值几个钱,那車高調、社外マフラー、ディスチャージヘッドランプ装着、サンルーフ付、HDDナビモニター付き、ETC、社外ハンドル装着、ワイヤレスキー自己装的,自己用车很仔细,也很保养,记录本有,没有事故没修过,定期维修,这些都不是钱呗.
本田车不清楚,FF车能漂,是需要技术我没有,我也不想虐待我的车,我的车不漂.
你对我车有什么不满你只说,别冷嘲热讽的.

对不起,我就是来卖个车的,我不想吵吵,也不想骗人,人是死的,价格是活的,欢迎电话咨询.
forester_5 这个朋友对不起,我说话有点过,我向你承认错误.在什么也不说了,也不解释,
我就好好的卖我的车.

帮忙顶顶,不买不讨论价格!