小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【052】5月6号宝宝一岁了 更新n多条短裙,满2000 有赠品

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生完宝宝后 复出.jpg nEO_IMG_自己 1 008.jpg

第一张是生完宝宝,现在的照片
后面一张是怀孕前的照片,哎!!!! 少妇到 主妇 原来只有一步

放几张宝宝的照片 hoho 宝宝一岁了
   照片 yoyo3.jpg 照片 yoyo 2.jpg 照片 yoyo 1.jpg 照片 yoyo4.jpg 照片 mama yoyo 1.jpg

生完宝宝后复出,很多衣服都不能穿了哦,只能忍痛卖了哦。价格都已经是最低,不还价。买多可以商量,接受交换。家里没人抽烟,也没养宠物,只有9个月宝宝一个,哈哈
新旧程度我都会标出。
接受交换 !!!大大欢迎,什么都可以,只要我喜欢
身高160cm   体重生孩子前45KG上下
目前体重47kg上下  衣服一般都是 S --- M SIZE  均码也很多
         裤子日本号61 中国一般26   鞋子为34-35码

请选购的mm,参看以下我的基本情况。不要以大了或者小了为退货理由,家里有小宝宝,出门邮寄已经是很不方便了。
面交地点平日都可以再武藏小杉车站,周一到周五中午可以再品川交易,偶尔周末我会在川崎买东西,可以给mm带到川崎车站。

需要汇款的mm,请参看下面的我的银行卡号
ufj 三菱银行
赤羽支店
店番 178
口座番号 0017318

チョウ シュンカ 
邮局的:
记号;10090
番号;14617761

チョウ シュンカ

浅紫色星星裙裤,m号,全新带吊牌,价格上面6900我打8折的时候购入的,现在1200,看着是裙子,里面是短裤款,缎面 邮费160
紫色蓬蓬裙裤 真人.jpg 紫色蓬蓬裙裤 2.jpg 紫色蓬蓬裙 1.jpg 裙裤 细节.jpg

红色大蝴蝶结短袖针织衫,9成新,穿的次数少于三次,均码,S号 M号都可以穿,可以看看我穿的效果,无任何起球现象,后面一个巨大蝴蝶结。800 很正的红色
邮费160

红色蝴蝶结真人秀.jpg 红色蝴蝶结针织 背面.jpg 红色蝴蝶结针织1.jpg 红色蝴蝶结背面真人.jpg

小碎花蓬蓬裙,真的很蓬,可以看看我试穿的效果,全新带吊牌。均码带松紧的,S号 M号都可以穿。照片晚上拍的,所以不是很好,实物比照片好看原价5000左右  全新 1200
碎花蓬蓬裙.jpg 碎花蓬蓬裙 真人.jpg

红唇银线 针织 op ,8成新,无任何起球现象 800 m号
嘴唇op 1.jpg
铅笔裤子,脚边带拉链的。7.8成新吧,500  这个买满2000 赠送
腰围大概2尺,现在我穿有点紧。裤型非常好
铅笔裤 1.jpg 铅笔裤 细节.jpg

白色马海毛背心,质量 不错,穿过一次吧 800
白色马海毛背心.jpg 马海毛背心 细节.jpg

深紫色铅笔裤,日本购买,s码,大概61左右的号,腰围2尺左右
下面的图有色差,拍的像宝蓝色  800
紫色紫色裤子.jpg 紫色裤子.jpg

黑色西服 国内购  8新城 是那种绒绒的料子 S号  基本属于均码的号码
  800日元
黑色西服.jpg 西服 细节1.jpg 西服真人1.jpg

灰色6分牛仔裤 腰围2尺左右 800日元
牛仔裤.jpg 灰白色 6分牛仔裤.jpg

5号  雪纺大蝴蝶结白裙子 全部镂空那种雪纺 看到zara类似款式过万 这个日本购
物    S号 建议胸围不能超过b的mm  800  8成新

蕾丝吊带裙.jpg 吊带裙 细节.jpg 针织裙子.jpg
6号  米白色针织坎肩 均码 大小无限制 500  ,8成新

绿色横条针织 9成新 也没啥大小限制  800
高腰牛仔裤子 我曾经的最爱 如今的水桶腰 高腰是进不去了哦
这个有2穿法,第一个穿法的真人秀下面,还有一个高腰穿法 一会放到最下面  s
号  1000
高腰裤子 细节.jpg 高腰裤 细节.jpg   

NATURAL BEAUTY  短裤 裤腿是喇叭款 这个xs号 不过相当于s号吧 也没有特别小腰围也大概2尺  1000 ---降价到800

短裤子.jpg 短裤 1.jpg

蕾丝 刺绣 背心 中国购  800---500  背心上面的花是刺绣上去的精致

刺绣缎面 背心.jpg
14号  橙色针织 吊带背心   500  满2000的赠品
15号 zara绿色针织衫 800 s号
绿色毛衣 2.jpg

zara 草绿色针织.jpg

17号  国内专柜购买的 雪纺衫   均码 800--500 牌子好像叫古川埼
古 真人2.jpg 古川琦 细节.jpg 古川琦 1.jpg

渐变色 针织坎肩  非常好看 国内购买 8成新 无起球现象  800
11111.jpg 渐变 毛衣.jpg

黄蓝色 t桖  均码 一般M号没问题 8成新 800---降为500 满2000的赠品

黄蓝t 效果图.jpg 黄 蓝 t.jpg

白色小熊 带帽衫  8成新  500 很厚 满2000的赠品

兔毛 银线羊毛衫  均码 下过水,因为掉毛,所以透了一道水,穿过两次吧
  800  国内淘宝上面买的 样子还是不错的 质量也可以

横条 衫.jpg
西服 细节1.jpg
裙裤 吊牌.jpg
照片 yoyo 5.jpg
照片 yoyo 7.jpg
照片 yoyo3.jpg
照片 mama yoyo 1.jpg
照片 yoyo3.jpg
照片 yoyo 1.jpg
照片 yoyo 5.jpg

哇!大秀美腿!流口水了~~  发表于 2011-2-4 14:51

回复 angellu 的帖子

这层放鞋子,鞋子全部真皮 9成新
本人不穿革制品的鞋子,大部分中国购买,都是有牌子
小部分日本购买,以前买过我鞋子的mm应该知道
基本一双鞋子不会穿超过5次,国内这些牌子的鞋子,
大家也知道价格,绝对不是便宜货

1. 蓝色机车包  国内购买 质量很好 里面自带的小卡包  2000
    拿到手绝对质量好,带孩子出门,觉得宝宝不方便,所以出售
这个放几张细节图,虽然是高仿,但是皮子是好皮子,里面带了配件
有卡包,有镜子,有长带子
蓝色机车包 1.jpg 包包配件.jpg 包包 内里.jpg

我的爱鞋们.jpg 灰色皮鞋.jpg [/

红色花花的包 布面的 全新 没用过吊牌在 但是放的时间有点长 有些落灰 800
红色 包包2.jpg 红色 包包 1.jpg

黄绿色 鞋子细节.jpg 黄绿色鞋子 细节.jpg 黄绿色鞋子.jpg

这双 黄色 的鞋子 36码 日本制造 全皮  非常软  因为很喜欢所以垫两双垫子穿 标准36码的 我穿太大了

全皮 凉鞋.jpg 全皮凉鞋 鞋跟.jpg

这个鞋子 前面有个上脚图,大家可以找找看,跟子有点高,34码,也是全皮的,但是皮子一般,属于皮加革的 800 掉了一个扣子 今天才发现问题特价 500拉

同是34码的小脚mm,衣服好漂亮啊!帮顶~~  发表于 2011-2-4 08:37

这层放些乱七八糟的东西

占 一 楼 hohoho

MM,应该可以坐了吧~~

恭喜亲哈
别忘了秀秀宝宝的照片哈
一直等着不敢抢了楼,看有人发我才发的

新年快乐~~

绿林小仙 发表于 2011-2-3 21:00
恭喜亲哈
别忘了秀秀宝宝的照片哈
一直等着不敢抢了楼,看有人发我才发的 ...

先把图片 放上去 再慢慢更新文字哦
新年快乐哦

支持下

好像我给翻页呢