小春网

注册账号

[衣食住行] 大年初一两个快乐女人的约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天大年初一,我和好姐妹去横滨约会。
两个女人的小奢侈午餐。
P1270577_副本.jpg P1270583_副本.jpg P1270584_副本.jpg P1270585_副本.jpg P1270589_副本.jpg P1270591_副本.jpg P1270594_副本.jpg P1270595_副本.jpg P1270596_副本.jpg P1270597_副本.jpg P1270598_副本.jpg P1270603_副本.jpg P1270605_副本.jpg P1270614_副本.jpg
P1270656_副本.jpg P1270653_副本.jpg

评分

老大的幸福 + 10 春节特别奖:)新年好

中华街各饭店吃过好多次了,感觉都是一个味。

看那了半天照片没找到主人公

回复 淡淡的百合味 的帖子

讨厌没有人物的照片!!!!!!![.E1C3F8.]

还以为有美女照片呢

哈哈,我说一开始看着店内的感觉咋这么眼熟呢?看到后面才发现原来跟我们上次去中华街点的一样一样滴套餐,哈哈。话说那个鱼翅汤真滴挺美味哈。

我只在家里吃中华。。。。唯一外面吃的就是烤鸭  笨老公不会做。、

这照片上没有主人公,感觉少点啥哈~~~

小春的美女如云,我们这等是不敢出来丢人,呵呵。

Angella2 发表于 2011-2-3 19:17
哈哈,我说一开始看着店内的感觉咋这么眼熟呢?看到后面才发现原来跟我们上次去中华街点的一样一样滴套餐, ...

是啊
我也觉着很好吃。汤很鲜美的^_^