小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2月12日滨町乒乓球月赛 报名帖

我想问大家都打了多少年了?

zxc1206 发表于 2011-2-6 19:15
哦 第一次参加的还要跟贴和简单自我介绍啊
我是学生 24岁 女 球龄一年半  目前间隔一年没打  右 ...

欢迎女球友的加入!

前面老方也提到了,参加比赛需要在下午2点前到球馆,过期则无法报名比赛。你可以一点左右就到,先练练球。

回复 小梦梦 的帖子

我到时候怎么联系你们啊?  大家都不认识我……

zxc1206 发表于 2011-2-7 22:12
回复 akira_fang 的帖子

那好,我1点到,留个联系方式可以吗? 如果有其他人要去 但是不上小春可以一起去 ...

参加比赛与否是每个人的自由,我们球队欢迎一切爱好者来参加活动。但是要是决定参加比赛的话,就要服从球队的安排。我的电话09093575617。不过这个周六在地下2层,信号基本没有,可能打不通。你来了的话,直接去地下2层。我们基本在地下2层。不过以防万一,路过地下一层球场的时候,也往里边看看。

zxc1206 发表于 2011-2-7 22:59
回复 小梦梦 的帖子

比较好找到我们,我们说话声音比较大,而且都说国语,南腔北调。

回复 akira_fang 的帖子

之前我会和你联系的  拜托了

滨町的球友都很友好!

回复 zxc1206 的帖子

你是不是专业队的   感觉很强的样子

zxc1206 发表于 2011-2-7 22:50
我想问大家都打了多少年了?

我是从初中开始玩,刚开始没什么人教我,但是真正好好打是从上大学开始,参加了乒乓球的社团,跟同学打球的机会更多了。来到日本前三年都没什么机会打球,进步最大的是这一年半,多亏队里高手们的热心指导,我才有了较大提高,还要感谢大家呀嘻嘻!

你呢,以前进过体校?

zxc1206 发表于 2011-2-7 22:59
回复 小梦梦 的帖子

你认得我们就行,每次比赛都有一些视频还有照片,我们就长那样,哈哈!