小春网

注册账号

[母婴玩具] 我是败家老娘们吗?请各位80后的妇女随便说.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年我们一家三口回国.老公:30岁,国内工作.收入在这座城市还算可以.
老婆:26岁,国内主妇.收入0.
儿子:2岁,国内还没上幼儿园.
我老公是什么都不管的人,简单说就是只上班其余一概不管.家里基本是他赚钱我消费,由于在家带孩子,很少买衣服.就是基本的化妆品,全是dhc系列的.比较平民话.
我喜欢逛超市,对吃的日用要求质量比较高,所以钱大部分都花在超市里了.矛盾来了,昨天,我上超市又花了350,老公回来就咆哮了,说我怎么怎么不会过日子之累的话.总之很难听.1个星期我在超市里共计花销900左右,全是买的年货,吃的,用的.我个人觉得什么都是该需要的,吃到嘴里的就应该好一点,可是老公很质疑我,说我从来不精打细算,败家.
姐妹们,我难道真的错了吗,家里的吃的不应该买好一点的吗,况且又是过年之办年货.

沙发~~慢慢看
一点不过分,过年都不能买好吃的,什么时候买阿!!
那你就什么都不给他买着吃呗,嘿嘿
年饭也甭给他做了
你工作了,买的再贵他也就不嫌弃你败家了
回复 心是莲花 的帖子

看你买的东西的内容了哟  还有,你劳工的收入情况,
不过,该吃就吃
对,主要是我没有收入,才被人家这样说的
另外你老公还没适应国内的消费吧
平时不逛超市的人不知道国内的物价现在上涨迅猛吧
真是不当家不知材米贵啊
这就要看怎么和收入了。
还是那句话,收入高花这点不多。
收入少就得省着点。

不过特殊情况特殊对待,
过年办年货都比平时支出多
现在国内900块钱应该买不了太多东西,钱不当钱了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表