小春网

注册账号
楼主: xhdl78

[育儿成长] 各位,家里的孩子都啥睡姿?来看看我家儿子的标准睡姿吧

一模一样··············

我女儿也喜欢这个姿势睡,而且还喜欢爬到我身上以这个姿势来睡。

xhdl78 发表于 2011-2-2 14:52
我家的午饭早上做,晚饭中午做,哈哈,现在有的是时间上网啦

已经做好了,佩服
我面还没和,陷还没拌呢

倔强 发表于 2011-2-2 14:50
我家也喜欢这样睡,最近半夜因为这样给感冒发烧了

我家的早上起来需要寻找他头在哪里,脚在哪里,睡觉可不老实了。下午睡觉盖被子还好,晚上根本就盖不住被子,我在淘宝给他买了一件棉睡袋,类似大人的大马甲,穿在身上睡觉,怎么折腾也不用半夜总醒来给他盖被子了。

我家宝快8个月了,睡觉可不踏实了。老是往上窜,或者横过来,要不就睡到被子上面。我老是要起来给她盖被子,有什么好办法防止宝宝宝宝踢被呢?P.S我那时也是翘着屁股做体操来着,最后没用。

评分

老大的幸福 + 10 春节特别奖

未来妈妈 发表于 2011-2-2 15:08
我家宝快8个月了,睡觉可不踏实了。老是往上窜,或者横过来,要不就睡到被子上面。我老是要起来给她盖被子 ...

这是我在淘宝随便找的
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

把袖子和大领子卸掉,我儿子就穿类似这样睡袋睡觉,这样半夜也就不怕他踢被子了。

回复 xhdl78 的帖子

我正准备去买一个

我家女娃,一岁2个月。成宿这个姿势睡。。。

哈哈 我儿子也这样撅着屁股睡觉

哈哈,看来这样睡觉的孩子还不少呢。