小春网

注册账号

【华人感闻版原创征文】我在小春这些年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有人说我是小春名人。

不管褒贬,我觉得自己就是一个普通的ID,不管曾经做过版主,还是关过小黑屋。

上小春已经成了在日本生活的一个习惯。

因为可以散发生活中的ストレス、也可以把自己的一些人生经历和经验传授给有需要的人。

可以跟同样是生活在日本这个国度的中国人聊家常,侃大山,扯八卦。

在小春这么些年,我最喜欢的版主是曾经育儿版的海棠依旧。

喜欢她的开朗和风趣,以及我们有很多共同的话题。

上小春多少年,这段交情就一直维持了这么多年。不管我们是同在日本,还是身隔两地。

她是我的红颜。

同样,在小春,我也认识过所谓的蓝颜。

帮我查资料,在我郁闷的时候开导我,倾听我的烦恼,也有一起喝过酒。。

不过,我感觉跟蓝颜的相处容易给人暧昧的感觉。所以还是适当的保持距离。

在小春这么些年,让我最记忆深刻、最感动的是08年的新宿街头为四川大地震募捐的活动。

那么多婚版的姐妹们带着幼小的孩子,或者顶着大肚子,在初夏的太阳照射下,在阴晴不定的五月天里,

在熙熙攘攘的新宿车站前,为募捐呐喊。

还有留学生以及就职的兄弟姐妹,竭尽全力的支持整个募捐活动。

在小春这么些年,我认识了很多很多的朋友。虽然很多很多只是一面之缘,更多的连面都没有见过。

在小春,我还曾经自诩为知心姐姐。。也倾听不少朋友的心事。开解徘徊在迷惘中的朋友。

在小春,跟大家一起分享各种来自生活中的喜怒哀乐。

在小春,除了开心,当然也被人攻击过,谩骂过,侮辱过。。

而我也伤心过,流泪过。。

小春虽然是一个网络虚幻的小社会,既然是社会,那么就会存在各种各样的人。

小春还是一个小江湖,既然是江湖,那么好人好事,坑蒙拐骗也照样存在。。

就是这样一个虚拟的小春社会,磨砺人的意志,同样可以让人成熟,成长。

简单的概述了一下,祝大家新年快乐,心想事成!

膜拜前辈。。  发表于 2011-2-5 19:28

求成为紫姐姐的能一起喝酒的蓝颜的攻略。。。

支持紫姐姐。

3Q3Q!  发表于 2011-2-2 00:39

地板,,,,
俺也去过别的论坛,但还是最喜欢小春

上小春成为习惯性的了。  发表于 2011-2-2 00:40

这个要人工制鼎

谢谢!  发表于 2011-2-2 00:40

支持一下.
ls 的拉普塔童鞋,你写了百分之多少啦?

今天不更了,白天都更新过了,明天白天去公司写。。。  发表于 2011-2-2 00:31

名人  有褒有贬  人名  最好楼主新年快乐

谢谢!  发表于 2011-2-2 00:41

习惯性首夜围观

回复 dbdb52 的帖子

现在不打算交蓝颜了。。容易产生误会。。

新年了,祝小春的坛有门新年快乐!

同祝,同祝,新年快乐!  发表于 2011-2-2 11:46