小春网

注册账号
楼主: chen5274

[球类] 2/6(日)滨町球队新年会暨小顾送别会(料理大会)[东京]

老球童 发表于 2011-2-3 22:23
这里有免费停车场,可以开车。

12月料理大会 動画:http://www.youtube.com/watch?v=5mLwEQSDgbo

顶啊~~~
后天就是料理大会了!

募集要项(可选项):料理
料理名:お好み焼き(もち、チーズ)
需要辅料:万能ねぎ,豚肉200g
需要主材料:小麦粉(100g)、キャベツ1個、卵1パック、長いも半分
他は買っていきます。

非常抱歉,临时有事去不了了。。。。

回复 湊热闹 的帖子

残念!
代わりに1人追加
前回参加した 芦田さん

今天的送别会让我充分感受到了滨町球队,咱们这个大家庭的温暖,特别是晚上从队长手中拿到队友给我的临别赠言时,我当时很意外,差点没控制住自己,一张纸板上满满的写着大家对我的祝福(中间那句祝小顾一路走好听的我有点渗得慌,哈哈)来球队正好一年了,跟大家学到了很多东西,球技也进步了不少。一个人来日本也挺不容易的,每周六是我一个礼拜最放松最开心的时候,很喜欢球队这种氛围,大家每周6聚在一起打球,然后一起吃饭聊天玩杀人游戏,大家一起料理大会,大家一起去滑雪......和你们在一起很开心,我觉得这一年我学到了很多也长大了很多。马上要走了,很想跟你们说声谢谢,我永远都不会忘记这段时光,他是我人生中一笔宝贵的财富!希望回去以后能常联系!
                                                                  此致
                                                                  敬礼

回复 guchi1 的帖子

泪流满面啊 ~啊~

希望小顾回去以后也常来这里逛逛。
汇报一下近况。
让大家共享一下,一个民企老总的成长故事。

回复 chen5274 的帖子

经常来逛逛是肯定的。希望借老陈吉言回去有所作为。