小春网

注册账号
楼主: tinly

[衣食住行] 天天担心肥啊胖啊,累死我了,今天我使劲儿吃上 一回

则卷小丸子 发表于 2011-1-25 20:59
真被你说对了 我高中时候号称大饭盒 我是我班饭盒最大的人 不过怎么吃都不胖 来日本胖了以后就一直怕胖  ...

那咱两一样了,我白天吃饭比我老公吃得还多,记得中学的时候我光米饭就得吃三大碗,哈哈哈,那时候运动量比较大,现在再能吃也没法一次吃三大碗了。

icecreamww 发表于 2011-1-25 21:02
不少。。。伙食真好,真想去你家蹭饭加学习

刚才还被人说让我去学习学习呢,现在你却这么说,呵呵呵
我等我女儿大些了,真准备去料理教师学习学习去,营养搭配学好了。一辈子受用啊,不亏,嘿嘿

偶觉得不够多 哈哈

回复 tinly 的帖子

不错啊,比我强,有机会我们互相尝尝吧

回复 tinly 的帖子

你这样的还要减肥,那我不要活了。我是最讨厌本来瘦瘦的,可天天嘴里还吵吵减肥的了。哎,真是受不了

tinly 发表于 2011-1-25 20:45
同志们你说说的是不是大实话阿?我觉得这晚上吃已经很多了阿,不说早中餐,只说晚餐,早中的我也吃比这多 ...

是的是的,确实是大实话,我现在也晚上基本以青菜为主,米饭基本不吃,有时候舍不得浪费粮食吃两口儿子剩下的,但是最苦恼的就是自己不想吃还要给我家那头健壮的大猪做……而且还是无肉不欢型的,太残忍了……

tinly 发表于 2011-1-25 20:47
我现在母乳期间,孩子月底就一岁了,目前奶水还是很好,证明我吃得还是很多的。 ...

那你不错了。吃的不多,奶还这么好。

你胖么?没感觉啊。。。。。。

头像被屏蔽