小春网

注册账号

[其他] 已卖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢顶贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

机器是10年7月15号买的~~我基本都没怎么用过 保养的9.9成新吧~一点划痕都没有, 有相机包 液晶屏的膜也贴了~全都是一起买的~本体是花了5万8..基本上该有就全有了~目前为止拍了有 820张~对于单反来说拍照数量1万左右才是正常使用.你要是初级入门的话 我挺推荐的 不是王婆卖瓜,x3 x4 d90 都差不多  .没必要花那钱买贵的..价格:3.5~ 电话:090-9150-8222 非诚勿扰!新宿附近 24小时交易可

下面的 电脑很给力!!!  发表于 2011-1-26 15:22
军火库求围观。。。。  发表于 2011-1-25 19:27
http://kakaku.com/item/K0000027413/   KAKAKU全新X3加镜头才4万5  LZ全套3万出吗
帮顶顶。。。最后一张照片太强大了。。。
LZ卖5万带什么镜头  KAKAKU带18-55镜头全新价格是4万多
头像被屏蔽
电器那么集中,这个房间辐射太大了,人会变异的
kakaku全新是4.5 可我的也不旧啊 还有他的有卡 之类的么 保修又是多久呢 最重要的我不是kakaku买的 卖掉觉得还挺可惜的..不议价   我挺喜欢摆在家里某个角落的
都是晚饭呢么????
军火库很酷。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表