小春网

注册账号
楼主: エアーマン

[球类] 昨天打篮球,被一个日本人虐了

没用 假动作

还挺科学,分析的。

表都做出来了?

180防不住170的可以理解,180被170盖N次就说不过去了
想不被盖,我教你2个字 ---  不投
说正经的,你还是要多练球,少健身.史太龙也没有进梦之队不是?

东京战神 发表于 2012-1-13 23:53
180防不住170的可以理解,180被170盖N次就说不过去了
想不被盖,我教你2个字 ---  不投
说正经的,你还是要多 ...

战神同学说的极是,顶个

即使技术身体素质有差距,180拉开一对一被170的人被盖到是该自责的……不知道LZ是不是那种不喜欢晃人,拿球烫手的类型,球在手上就忍不住要扔出去,那样的话,再加上技术和身体的差距,被盖很正常,但想要避免也容易,LZ不该从技术或者身体素质上找原因,应该首先有一个意识:球不能随便被人掏走,不能随便出手,要想办法发挥优势让球安全的离开自己,无论之后是奔向篮筐还是分给别人,即使对方技术比你强很多,但在这种身高差距之下,想要安全出手,不被完全封住,还是很容易做到的,当然进不进的了球是另外一说了……
额,好久不打球了,突然忍不住说两句,只是一些个人想法,发现好像有点在教训LZ的意思,得罪勿怪。

エアーマン 发表于 2011-1-26 01:04
我和他的差距

............虽然不太懂,但你这圈小人家太多了吧,
我也经常和我一些同学去和日本学生打篮球,还有美国人.
那个美国人也挺高的啊,我那同学也就1米7几来着,但是后来两个人单挑我同学赢了.具体怎么赢的原谅我这个新手描述不出来................

哈哈哈哈,怎么这帖子还有人回{:16_605:}

愛變の痞子 发表于 2011-1-24 13:27
难道这就是传说中的差距?????

版主..新人求一个卖篮球的地方..找了很久都没找到啊..求篮球...

Adieu07 发表于 2012-2-1 19:18
版主..新人求一个卖篮球的地方..找了很久都没找到啊..求篮球...

又给我回了一遍都是怎么个故事