小春网

注册账号
楼主: 娜璐

[动漫] ティッシュ姫(纸巾姬)不完全COS!\(≧▽≦)/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是个男人把?

头像被屏蔽

娜璐 发表于 2011-1-22 00:29
哎嘿嘿…………
作为动漫版的活跃分子,自己不发COS可怎么是好…………!所以作为纸巾姬的忠实粉丝,我当然 ...

不知道楼主是男生还是女生。。
你买的琴明显跟纸巾不一样吧
人家是贝斯好嘛。用的贝斯我没记错的话是バッカス的ジャズベ和アトリエz。
而你的是吉他,而且是SG。。没看到琴头所以不知道啥牌子。不过看琴身的话不是エピフォン的话就是ギブソン。
这不算COS好吧。。最多算是模仿,模仿。嗯。

虽然很多人看纸巾都是看大腿去了
但是很多人都忽略了纸巾技术相当不错。
很久之前曾经COPY过メルト(楼主应该知道是哪首歌,纸巾的FAN的话)。原曲是ボカロ、所以贝斯线都是打ち込み进去的,不是真人弹的。但是纸巾可以弹得相当流畅。这点就可以看出纸巾技术相当不错。贝斯。
我有朋友有他那个BAND的一张CD。就是王族BAND的CD
技术不错是不错。。但是离プロ还是很远。
所以说没必要崇拜到那个地步啦。。

小声说,以前也玩过这种女装弹琴上传的小把戏w

头像被屏蔽

我想知道LZ和LZ发的纸巾姬是都是MM 还都是 GG。。。

玉龙小公子 发表于 2011-1-22 01:30
我想知道LZ和LZ发的纸巾姬是都是MM 还都是 GG。。。

男的。而且相当高

头像被屏蔽

娜璐 发表于 2011-1-22 01:20
回复 as5843093 的帖子

正解帝!!是男的~~

我一看他那爪子就是个男的
和小手老湿一个样儿……