小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[服饰鞋包] 【032】✿✿✿✿✿即1号店圆满闭店喽喽喽✿✿✿✿✿

关闭 [复制链接]
ninosonomi 发表于 2011-1-23 00:37
旗袍号码是多少的?160 可以么 蓝色和紫色都是一个SIZE

红的是L号
其它的写的都是40号,本人觉得这东西m到LL都能穿。
因为不是定做的的旗袍绝对没有特别合线条的。

mm我168,穿起来你看见了到大腿,旁边有开叉的,我里面得配裤子,因为咱不敢那么性感,哈哈。mm你穿的话,估计到膝盖往上,里面不穿裤子也行了。

muzi1005 发表于 2011-1-23 00:23
7 藏蓝色瓢鞋,太喜欢了,喜欢到不是自己的size都抢回来了,死活塞不下!37号。800转 全新   问一下MM,这个 ...

鞋上面是个蓝色的和那个鞋一个材质的细线绕的蝴蝶结形状的。要细节图吗mm?我可以拍

哭泣的兔子 发表于 2011-1-22 17:28
回复 田知羊 的帖子

亲..白色毛毛YY挺新的.我只在家里穿过一两次,如果亲要是介意我就洗洗再给你寄过去.因 ...

是啊,这件衣服的邮费可不少啊。mm我还是想卖了算了

coolliang 发表于 2011-1-22 22:20
mm,那个自动清洗隐形眼镜的东东,第一次听说耶!
是怎么个意思呢?看图的话就是跟普通的盒子一样啊!mm能 ...

那个吧,就是底下是个方块盒子装电池的。然后上面是个装隐形眼镜的盒子。下面的盒子上有开关,一按开关,盒子就晃,眼镜就清洗了,实话,我没用过我懒。我按说明书说的

猫小仙 发表于 2011-1-22 21:09
7 清洗隐形眼镜用的,装电池的,然后把眼镜放进去,按开关就自动清洗了,500转,新品,没包装。
是用5号电 ...

订好了mm,电池是单4型。这个没附带电池哈

有时间你把地址短我啊。

邮局帐号行不?我查一下邮费告诉你,mm还要别的吗?反正寄一次,省点邮费

回复 happychina 的帖子

版主,我今天上传的为啥都是×呢?你能看见吗?

田知羊 发表于 2011-1-23 10:52
回复 happychina 的帖子

版主,我今天上传的为啥都是×呢?你能看见吗?

看不见,,,,,,,奇怪啊

happychina 发表于 2011-1-23 11:12
看不见,,,,,,,奇怪啊

这可怎么办?

别人的都好好的啊

昨天小春出问题了吧?我怎么也爬不上来
今天挺痛快,可是却看不见图了

田知羊 发表于 2011-1-23 11:16
这可怎么办?

别人的都好好的啊

小春网速慢的时候最好不要上传东西~昨天是小春维护的时间段~~那几个地方的照片重新上传重新弄吧~

谢谢MM,我再想想,我脚有点肥...一直不敢买这种鞋子...