小春网

注册账号

[中日本] 为老刘祈福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大明,潇洒过了,换回沉痛留给我们
   老刘的走,应该让我们明白生命的重要,而且一言一行,要对自己的家庭负责。

大家都是出门在外,还是以和为贵吧。 想想自己去了,家里老婆孩子。

最后不管和老刘认识与否,请中部的兄弟姐妹们为死者祈福吧!
附上另一位朋友对你的思念:   
     今天的电话留言是空前的多,“看今天的电视新闻了吗?”大家只关心这一个话题,只想从我这里确认到一

个事实,这个事实却让我无言而对,让我想到的只有那不是真的,绝对不是一起在日本奋斗快九年的他。   

九年前,当我下定决心一定要去日本留学的时候,大家是在同一个留学中介中徘徊等待选考去向时结识的,回想

时,你给我的第一印象就是在这群人里最能说会道,性格开朗,性急,热心,聪明都能无保留的展现出来,你

就是我们圈中的奇才。也许是上天安排的缘份吧,世明,红彦还有赵杰,只有我们四人帮同坐专机,同飞名古屋,共

同考中同所学校,为了各自理想而努力奋斗。那些生活学习中的小事,一件接一件地浮现在我眼前。还记得刚飞到名

古屋的时候,在机场去学校的途中,你的那句是飞到日本了嘛,怎么像是到了农村,逗乐了全车的人。我们住的很

近,在日本吃的第一顿饺子就是在你家吃的,你借了我的锅,忙乎了一下午,晚上我组了团端了盆去扫荡的。能把你

托到打工的拉面店里是我留学日本最难忘的岁月,在一起打工五年间,在你我互相帮助,共同进步下,让日本人都闭

上了嘴,我们证明了自己的能力,日本人完不成的业绩,我们完成了,我们得到了应有的地位,得到了羡慕的目光,融

入了大家庭中交到了最真诚的一群日本朋友,的到了家一样的温暖,尽管最后大家各奔东西,但我们永远是八兵卫家族

中的一员,我们的老干妈说过,大家永远都是一家人,无论走到哪里都要经常联系,这一点你做总是的比我好,但每

次大家总要不时的提醒你,提醒你要收敛脾气,要踏踏实实做人,要学会稳重,我也时常提醒过你,但现在我真的不知

道该如何去面对大家,你终于还是给我们所有人开了个惊天玩笑,后果用十分严重这词形容已经无意义了。
     2011.1.19.这是你人生最给力的一天,最潇洒的一天,让一切都成浮云,让你在日本头条新闻中抢到了头名,你

很自私,真的很自私,也就今天我们日本的大家庭从此因你的潇洒而变的支离破碎,老家的亲朋好友也会因为你的选

择而沉浸在悲痛中,这也还算是天意吗?这真是要验证你曾经说过一句话:“我道高一尺,他魔高一丈,我修行百年,

他修行千年”。何必要世事相争,为何不去领悟退一步海阔天空,用生命换回了这些,从此人生画上了最后的惊叹号!

真的为你感到惋惜,既然已去,你走好,剩下的事还得我们帮一起奋斗过的好兄弟为你去完成,一定为你画上人生终

点最圆满的句号。

希望留下的只是对死者的祈福。

家那边都沸腾了。。。  发表于 2011-1-24 01:07
虽不相识,但是同龄人,兄弟,一路走好...
头像被屏蔽
兄弟走好,不知道该说些什么。。。。斗气吗,不用下死手啊!下手的朋友你现在是什么样的心情啊?在日本选择出来混都是为了利,不知道想什么呢。楼主你的这位兄弟有你这样的朋友真是好运啊,有可能的话让你朋友走的风光一些吧。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
得罪了什么人啊?
一路走好
节哀顺便
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表