小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

回复 運がよい 的帖子

推荐看cctv网站的超级减肥王,我看后感觉跑步机很管用。再给你推荐个网站,计算每天热量的。http://www.boohee.com/solution/index?ft=fs。加我好友,大家一起努力,在那个网站上哈。

回复 轶轶 的帖子

哈哈吃这么少都能坚持不掉肉哈哈.

artist 发表于 2011-1-21 23:18
回复 轶轶 的帖子

哈哈吃这么少都能坚持不掉肉哈哈.

这才刚开始呢 别急 好日子在后面呢{s:1:001}

回复 轶轶 的帖子

还有加上护肤品的功效啦,推荐资生堂的粉色套装的那套,新品,白天的是白色瓶子的,晚上的是淡粉色的那组.不过使用量蛮大的,再多喝水.还有一定要运动,我现在还没开始运动,但是我上大学的时候,我跑过1年的步,那时候我同学就说我皮肤很好的.我皮肤属于极度容易过敏型.哦,还有雅诗兰黛紫瓶,去皱纹的,我爱死这款东东了.我特别爱笑,而且是特别容易被逗得大笑,所以眼尾纹很早就有了,生完孩子后,感觉皮肤衰老的特别快.我现在用这些护肤品,感觉皮肤是救回来了,而且越来越好.哈哈我lg现在经常说我皮肤好很多了,连我妈都说我表妹现在比我皱纹多和纹路深.她才24岁哦,不过也生完娃了,不过她皮肤可是超级好的.哈哈,所以我现在超级知足了,虽然我还是有时候冒豆豆,但是没办法,谁让我是易过敏皮肤,能现在看着嫩嫩的,水水的,我就很知足了哈哈.

artist 发表于 2011-1-21 23:25
回复 轶轶 的帖子

还有加上护肤品的功效啦,推荐资生堂的粉色套装的那套,新品,白天的是白色瓶子的,晚上的是 ...

看来我也要去买去皱的了

头像被屏蔽

回复 artist 的帖子

看了你的菜谱了,真能坚持啊,我早饭,中饭都吃,下午快走一个半小时,晚上什么都不吃,好像有点效果,肚子好像瘪了。坚持啊。我也坚持。

回复 satoruyume 的帖子

我早饭中饭都正常吃的,晚饭吃的少,我不太运动

回复 satoruyume 的帖子

你比我减的还狠啊,,我晚上还吃点的。我只是在帖子里记录晚饭的热量{s:1:001}

回复 yu99ming 的帖子

哈哈,坚持监督哈.