小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

回复 ELY 的帖子

恩,我现在也是天天喝绿茶,我为了改善便秘的情况,每天喝杯青汁+蜂蜜,不过可能最近上火吧,有时候收效甚微。

我感觉工作和学习上的压力 有的时候也是减肥的因素吧
以前最轻的时候 也从来也没有掉过100以下 102-104左右
今年掉的特别多 而且 我这个冬天也没有很特意的去节食 就这样自然而然的瘦了下来
早睡早起对减肥也有作用 我因为打工 上学 所以习惯了早起 哪怕休息天 也不睡到特别晚
燕麦 纳豆 めかぶ  おくら とろろ 豆腐 アボカド 脱脂的酸奶 鸡蛋 都是对减肥有帮助的食物吧  

回复 artist 的帖子

MM一共减多少了呢?有运动吗?我家也有跑步机,但是真的带宝宝没有时间去跑,只能去小散步一下

回复 mintleaf 的帖子

现在保密,等20号到第二阶段结束的时候,我公布啊。

mintleaf 发表于 2011-3-10 09:07

MM一共减多少了呢?有运动吗?我家也有跑步机,但是真的带宝宝没有时间去跑,只能去小 ...

MM去查一下过敏源吗?前天好象,电视上演,怎么减也不掉体重,明明什么都不吃却不减或者反而会涨的,有可能是因为吃了会过敏的食物.有的食物吃下去,不会立刻产生过敏反应,而是在6到8个小时之后出现肌肉疼,关节疼,头疼,拉肚子等症状.这种叫延迟型食物过敏.
过敏的食物吃下去,小肠壁好象,会分泌一种刺激脂肪细胞变大的物质.所以才不会减掉.
话说俺经常吃完东西会闹肚子...........

回复 suzaku 的帖子

这么恐怖呀。不过我很少拉肚子,东西吃得太少,反而老是便秘。还有就是照顾宝宝,连去大大的时间都没有,有时候忍着忍着就好几天都没有大大,自己都忘记了。

对了,MM家的女宝宝现在多大了呢?我看MM的签名说是10个月,一定会爬了吧?我家宝宝都8个半月了,一点都不会爬,愁人呀。坐也不好好坐,高兴的时候自己能坐上半小时,不高兴的时候不愿意坐,要往后倒躺着或者趴着。

mintleaf 发表于 2011-3-10 12:13

对了,MM家的女宝宝现在多大了呢?我看MM的签名说是10个月,一定会爬了吧?我家宝宝都 ...

再有2天11个月了.会扶着东西走了.如果可以扶的没有了,能借着惯性自己走几步.会说几个简单的单词了,会说自己的名字.呵呵

可是最近我有些管不住嘴了,总想吃点什么,刚才还有减肥到底给谁看的想法!!!

头像被屏蔽