小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] 同志们久等了!!1月22日杀人游戏活动 !(新人报名截止)

妮妮儿 发表于 2011-1-22 00:38
是我女儿

恩,恩,,我们的女儿!~~~~

妮妮儿 发表于 2011-1-22 00:52
在他的引导下,我走上了小哥不归路,像是去西天取经一样,他就义不容辞的成了我的大师胸 ...

你是他的二师弟?!~。。。。。。。。

顶~~一下~~新人照片要公布吧!

昨天棉花糖个b!!!!!那轮我警察,你不能多挺一轮啊,还把我点出来?
小匪徒,我早就验出来了,我就是不能说。。。。。。。

{s:1:003}

adar 发表于 2011-1-24 10:05
昨天棉花糖个b!!!!!那轮我警察,你不能多挺一轮啊,还把我点出来?
小匪徒,我早就验出来了,我就是不 ...

我真没想到东京警察不是匪徒在那胡说,,,他都明确跳警跟老李对立,,,,并且给你们的金水查杀,,,,,真没想到他是个民,能那么强势的和你们对立,,,,而且两个匪徒自爆了,,,,,,,,我一直以为就剩最后一个匪徒了呢,,,,,我早知道你是警察,,,所以一直跟着你的话推人,,,,,最后也明确了除了小肥兔和卡卡,,,其他人都是验民,,,,我就想你最后一天,,,,验一砸一,,,稳赢了,,,,,我就想不墨迹了,,,,也用不着我再装警察了,,,,就把你点出来了,,,,,,其实正常玩法,,,,,我应该给你金水,,,,给其中一个查杀,,,,这样错了,,,你在我后面发言,,,,你也可以纠正,,,,,但是我真没想到东京警察是民,,,,,,,我也老后悔了,,,,,吃饭的时候还和心缘说呢,,,,,真的,,,,,,我错了,,,,哥,,,,,以后我玩的时候,,,,,保证稳稳当当的,,,,,不到最后一刻,,,,也不松懈!!!!

adar 发表于 2011-1-24 10:05
小匪徒,我早就验出来了,我就是不 ...

再一次道歉我错了。。。。。
因为这局,,,,我窝火一晚上了,,,吃饭时候和心缘说了好几遍,,,,

以后保证稳稳当当的,,,,

其实我也不容易啊,,,,,全场都在踩我,,,,我都鼻青脸肿了,,,,还帮你坚挺了那么多轮。。。。。。

lu2kuluoluo 发表于 2011-1-24 10:19

该死的,,,,查杀我,,,,,,,,记住,,,,,有时候,,,警察为了自保,,,会踩自己的验民的,,,,,但是绝对不会投票,,,,,,所以,,,,别光看发言,,,,也要看投票啊!!!!