小春网

注册账号

[征女友] 诚征女友,以结婚为目的,无期限。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      本人,173。  打过柔道黑二带。身体看过去有那么一点的壮。 南方人, 来日本6年,目前永住。 目前自家营业,准备几年后开料理店。
    目前居住东京, 因一个人的生活过累了 想找个踏实,懂事点的女孩子一起过。
     希望对象158以上170以下, 不要过胖, 只要不是丑的不行就行。   如果可以,你得会做饭,因为我喜欢在家里吃, 如果实在不会那就算了 慢慢学,    如果可以,希望你会做家务, 因为我想有个温暖的地方。 如果不会那就惨了。   你可以很任性  但不可以很自私,很没人情味。  但主要的是你得温柔  得孝顺父母。
      年龄嘛  不要大我很多就行。   不管你是90后也行  80后也行, 有意的话给我留言 或则qq 339684790  加的时候付小春网就好, 如果是以貌取人的 那就别来, 我不是帅哥  但也不丑。 如果是真心的, 会得到该得到的。 只要你乖就好。 快快来巴

头像被屏蔽
回复 茹果0729 的帖子

我本来就很乖  很疼老婆阿。  只要女的肯真心跟着我就好。 怎么 你有意|?
回复 茹果0729 的帖子

哑巴了阿你 干吗突然没声音了呢
头像被屏蔽
加油 愿情人节前找到哦
回复 苩嗗精+ 的帖子

你不找男友么
回复 kojisam 的帖子

找阿  可是缘分还没到拉
回复 苩嗗精+ 的帖子

那我们认识认识下嘛,。  加我qq  339684790 好么
恩 你帮我参谋参谋
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表