小春网

注册账号

[服饰鞋包] 『99』⑧號店❤亲爱的斑竹~可以关闭啦~~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★欢迎光临恋晨⑧号店铺★俗稱第八號當鋪..
支持交换~SAM包接刀啦。DIOR眼镜也降价啦~全场无料起~~
最近是特殊時間,匯款也不用太急,有時候郵寄東西會延遲,請見諒。
購入必看
还是那句话,按规矩来。没满100分别来找,适当的可包邮费。有啥要问的,跟帖子沒寫包郵就別叫我包郵了,,虽然说离日暮里比较近,但是车票贵哈。本人身高163cm.裤子大概62~63,胸围75C~D左右.体重44~46kg,鞋码23.5 m,没啥大爱好。就爱逛街买东西,做指甲,做些小菜,收集些流行物品。囤了好几个箱子出售的有的虽是新的,但是售出就都是2手的,和想象中不一样的理由要求退货什麼的,概不退货。所以介意的请绕路满5000以上日暮里面交可也可以商量去上野的。顺便大家一起逛街把(其实我就想去逛街滴!)

2楼 衣服❤ 3楼 化妆品❤  4楼 包包和鞋子5樓 饰品  ❤DIOR眼镜  ❤6楼 赠品多多 ❤
---------预定栏---交易完畢在樓下哈--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。

、、、、、、、、、、、、、、、、

皮带哈,都日本购入,从上到下,全部買的話1500包郵。
1,豹纹980买的,用过几次,200 never.親預定
2,在堂子里转来的,一次没用,据说是全新的,200
3,好像是1980买的,我的腰围那个洞有点破啦,介意请绕路哈~1980买的,300
4.为了配裙子买的皮带,上面编制的地方和平常的皮带不一样,很轻也很软,9新 200
5.日本朋友那送的,据说是品牌,意大利制造,500,就是复古的风格哦,好像有点小气泡。

蝴蝶结的话买1000就送,全部買1500包郵。从左到右。1,2。3。。6一起买的全新,315买的。2个500.。。4个1000包一半邮费 4,780买的,全新,颜色的是全黑的。350 5.7 买了就送了。

兔子耳朵发箍,每个300,很田园风哈,随便你怎么弄。3个全买1000包邮

相机项链,复古的。去北京时候小店淘的,带是没带过,本来有标签,被我弄没了- -!链子满长 500

这还真忘记是哪里买的,印象中没带过。忘记了~~~一对200.2对500包邮~

左边去韩国时候买的质量不错,珠子会发光哇。价格待定--
右边日本买的,是日本制造,但是标签不知道死哪里去了,很个性的哦。500
------------------
dior太阳镜、带过最多三次,?我查啦,原价是42000,旁边有钻,背部也有,很漂亮的,有点小闪哈~是真品。眼镜布和盒子什么都在。心理承受价格:12000 接点小小刀子。http://store.shopping.yahoo.co.jp/woodnet/08-01636.html很便宜啦!!!赠品随便选。限制贈品區,還有1000以下東西2件。需要什么和我说,会放惊喜的礼物哈。

-----------------------仿品区------------------
-
❤❤仿的ANNASUI~去上海玩的时候路过淘的放卡,放名片都成~一个是58还是68忘记了,特别喜欢那外面那层,做工还算不错~里头我就不知道啦~@我给买了4个~每个800出全部要3000包邮
也是同一家店买的,我有个金色的小的,一直想买别的颜色,被店员忽悠了半天,终于还是买了,这个质量就还行,全新,挺大的。想像下把~呼呼~❤❤3000出
1900多買的,試戴過一次,有點重。500

800出,鉆很閃哦。小2千買的。基本沒帶。

這個是夾的,也是1000多買的,帶過1次。基本說1個小時不到。400很可愛。

都幾乎沒帶過。300一對。蝴蝶400,全部要,1000。都980~到1200這樣買的。不打折。800包邮!!
胸花。沒用過。0円
0円一個

1000多買的,穿浴衣買的。300出。很精緻。

200 900多,買的。

150很可愛。

1050買的,中間的小星星上有鉆哦~很可愛。對我而言,太重啦~500 基本沒帶

-----------預定欄-------
3/15pinky girls 的小禮服。日本制的。花了有1萬左右.無論是去約會,聚會,相親,哈哈,都可以穿,拉鏈還是ykk,哈哈,我是ykk專門店。老新了...適合胸圍D以下的穿...真的很漂亮,我穿了一次,,乾洗了一次...3000 還是有點捨不得呢..降价后的价格:2000 MISSMINI.迷MM预定保留
3/15DIOR全新彩妆盒。上面是眼影,下面是唇彩,刷子也是未使用,带仿尘袋,别人之前好像是一年之前送的,不知道多少价格,白菜卖了。代号谁看的懂?告诉我哈~1200 +gucci包2500可怜的小孩美女预定郵寄完畢3/20流苏高跟一双,全新,买来都没穿,没地方放了,日本买,中国制,这个夏天配裙子裤子都很赞的。2000德斯瑞那mm預定郵寄完畢
3/21一樣。1000轉來的。我是想用,不過上段時間好像太冷,用不上。沒削過。所以一直沒用。900轉joey姐姐交換郵寄完畢右邊2300轉來,我的心好疼,不過上面有個塑料盒子,可以蓋住,不介意的話,1000賣,5555555555lvchengmm預定郵寄完畢
1/可愛的睫毛盒子700 我愛zdlmm預定1/21预定邮寄郵寄完畢
1/19 ANNASUI鞋子一雙,一見鍾情買的,日本制。雖然是23碼,但是我平常穿23.5可以穿。袋子可以圍繞腳脖一圈,裏面還寫著天然革的,但我不知是什麼皮。穿過不超過三次,8-9新,鞋子鞋面都很乾淨,大概是2萬2左右買的。跟高10cm左右.素材是ストロー×サテン之前買的時候店員和我說的.大概就這麼多把。心理承受價格:5000曼菲士mm预定预定邮寄郵寄完畢
1/19Samantha Thavasa  オルラーレ系列..算是定番了把..縱23cm橫35cm寬11cm 把手部分9cm 裏面有個帶拉鏈的袋子,仔細圖片的那左下有點小破皮,基本看不到的哈...其他也沒有什麼大損壞的...1萬7左右買的...她們家這個系列差不多都不到2萬的價格..用過5次左右把..4500 絕對別比人便宜了...花mm預定 预定邮寄郵寄完畢
1/19Samantha Thavasa的粉色小草包另一個...這個本來有粉紅色,但是上面有粉紅啦,,就買白色的..這個比上面大的多了...穿洋裝,裙子褲子都可以配的,有點公主小夢幻的感覺..可以想像到了麼?哈哈..2萬5 左右買的把...比上面貴點,..縱18橫25寬13 把手部分 大概16 這個是目測哈...後來拿尺子去側的時候居然是15.神了...裡頭2個袋,放手機的,還有一個。這個用的比較多...把手部分有點小小的黑,不過基本不影響使用的...其他地方看照片哈....4500出...很超值...喝橙汁的橘子mm預定面交

1/20ANNASUI天然的那種纖維包。我反正是不大理解,我只能理解成又一個編製草包。縱20橫27寬9 把手部分12,,,量了半天....本身那是很軟的那種,可以a4.雜誌放進去啦。。價格真不大清楚,也就1萬左右把。對他家的包就不是很瞭解了。四邊的小花很可愛的,去海邊夏天很適合背的把。嘿嘿,之前去過海邊背過一次,後來基本沒動了。日本一朋友送的聖誕節禮物..3800兔子親預定邮寄完畢

1/20LV.大紅色的錢包 型號 M63487 Wホック財布 價格5萬左右把。很輕便的類型。縱10cm 橫12cm有段日子了。之前生日的時候朋友送的正品。卡可以放滿多個的。還有零錢袋一個。放大錢的地方是半邊剪掉的設計,拿錢非常方便。一共有8~9個口袋,表面有使用感。四角有發黑的有點小破皮,照了半天就這樣子了。裏面還算可以了,比較乾淨點。雞凍價格 4000!看上去是破破的,但是一個凍都沒有的,哈哈~我穿有點大~是有彈性的那種。穿過一次!1000。魔力mm預定邮寄完畢-------------------赠品区------------------------------------------------------------------------------

满1000送标签啥的都没有

假指甲满2000送,手镯满1500送。其他随便,只要付邮费就可。

前2行满2000送2样,其他随便送。只要付邮费就可。
P1010018.JPG P1010019.JPG
买多的时候想要说下哦。呼呼。真的可爱的SNIDEL。朋友送的
12.jpg dior已經送出
rmk滿2000送,被我摸了一下。其他看著給哈。有想要的說。送出。

滿1000送一樣钥匙扣送出

大蛋糕滿2000送,其他看著給哈。送出

沙发~~~哦哈哈
哈哈,,挤进第一页
进来!  然后睡觉!
坐上,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表