小春网

注册账号

[衣食住行] 关于加湿器,像JMS讨教、、、、新疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公昨天下班后从ヤマダ买回来一台加湿器,是気化式加湿器、、,就呼呼的往外吹凉凉的风,不像以前用的喷雾式的
昨晚开了一晚上,感觉一点效果都没有,半夜嗓子就很干,还爬起来喝了一次水、、、今早停了,打算退回去
不知道有没有姐妹用过这种的,来给我上一课、、
気化式和喷雾式的到底哪种效果好呀???有啥推荐的么???3Q

-------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚在楽天看了会,感觉都挺好看的,不知道好看的实用不?有没有用过的、、、

`]XV[@CQALP0S7AV]KJNK(6.jpg TU`HM)4JN5XLK87PR4P$Q.jpg

这个是可以调节湿度的,如果我没记错的话,好像有50.60.70吧,你觉得没啥效果的话把湿度调重些应该就有效了吧

回复 tinly 的帖子

没有,只有 低、适湿 和高、、一直停留在适湿、、、主要是喷出来的风凉凉的,都要赶上小小风扇了

那么严重?你别跑到出风口那去不就得了吗?加湿器加湿肯定会有凉风出来的,难不成你想让它出热风啊那就用暖气吧,边开暖气也可以加湿的

我家水蒸气的,出的就是热的,可惜就是声音大些,像烧水似地。。。。

回复 tinly 的帖子

可能跟用那种喷雾式的感觉不一样吧,看着那种白白的气跑出来比较安心点、、
老公今早也说不但空气干,而且一喘气还凉、、

Gangel 发表于 2011-1-14 10:42
我家水蒸气的,出的就是热的,可惜就是声音大些,像烧水似地。。。。

难怪之前听你们说噪音很大,我家的是凉的,非常的安静,而且也很好用。没记错的话,好像是大日的

Gangel 发表于 2011-1-14 10:42

热的气蛮不错的啊,我们用的这个出来的风是凉的,老公说屋里都变冷了、、不过这个有静音,一点声音都听不到

进来学习的

回复 楼兰女孩 的帖子

交学费