小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[衣食住行] 宝宝衣服沾上便便怎么洗

我家都是先用刷子然后再洗。效果还不错。

回复 doudoumi 的帖子

纸尿布偶尔会漏嘛[.785BF7E]

麦兜晃晃 发表于 2011-1-13 09:37

纸尿布偶尔会漏嘛

会的,最郁闷的一次是我喂奶的时候漏的,连我睡衣上也是
幸好我睡衣也是别人给的旧的,就母女俩都脱溜光,衣服扔了,人直接进浴室了

不过孩子大点就好了,两个月后,就没出现过这种事情了

baixue82 发表于 2011-1-13 08:28
我家都是先用刷子然后再洗。效果还不错。

嗯,我也刷过,不过有的衣服又薄又软,不适合刷[.4AF0B]

嗯,还听说有的宝宝专门喜欢在洗澡时候便便呢,拉在澡盆里,呵呵

[..200752115048935.]我家有次拉了,我还美呢,把他放到床上去换。。。。结果纸尿裤没拉紧,漏了。。。衣服上床单上全都是。。。我还要收拾他还要叫。。。太郁闷了

回复 麦兜晃晃 的帖子

还以为大家都知道呢,嘿嘿,很简便的方法。。。就是用洗洁精或者叫洁洁灵就是刷盘子用的那个,倒在上边一下子就下来了,根本不用费劲,你去试试,管用告诉我哈。

真的很管用耶!  发表于 2011-1-13 17:00

先在水里泡一下,然后用无添加的肥皂搓一下,很容易掉的。

回复 豚豚鱼 的帖子

好,我试试。要先把脏的地方弄湿吗?还是干搓?

我一般都是用洗衣粉泡着,一个晚上吧,第二天洗的时候几乎就没有黄黄的东西了,然后再柔软济再洗洗

有时候比较懒,用手先简单搓洗一下,放洗衣机洗,很干净