小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【101】终于。。终于!!!到穿名堂来处女卖啦~接刀接刀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新人,乱卖了哈~~
全场包邮(专业术语哈,第一次用。。。忐那个忑啊==)

本人身高165.5(对外宣称167,穿了高跟鞋170)
51公斤左右(夏天偏左,冬天偏右)

800元区

1.花痴背心
花短背心近照.jpg 花短背心.jpg
较紧身

2.紧身黑色短上衣(无亮点的衣服,但是穿上后胸部显大。所以一直比较中意,神衣,哈哈)

1000元区

3. zara长上衣(大开背,经常穿)  被田小米mm买走(我的第一个客人,值得纪念,パチパチ。。)

4.zara紧身银灰色上衣(一次没穿过。。因为不会系那个蝴蝶结)

5.lizlisa白色上衣(穿过很多次,两粒纽扣上的白装饰品掉了,有点旧)

1200元区

6.乱七八糟的花色短裙(我比较喜欢的一条,就是没怎么穿过,因为带孩子穿裙子不方便,哭)

7.黑白格短裙(很久以前在国内买的,拉链的搭扣坏了,但是拉链还是可以拉得上,对我这种粗人来说,没啥影响,额。。。)

8.夏天穿的长上衣(大概长度在膝盖上面一点点,学生时代买的,没怎么穿过)

2000元区

9.非主流小短上衣(也是神衣一件,朋友开的店里买的,买的时候有点小贵,适合去club穿)

10.吊带露背上衣(也可以当裙子穿,买的时候也是有点小贵,穿过不超过5次)

~~~~~~~~~~~~~我是不华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~

10.鞋,超中意,但是不对码
本人23.5(或者36.5~37),这双鞋写着是23.5,可是肯定偏大
卖价3000(只穿过3次,实在是喜欢,可惜尺寸不对,不对,不对。。。。。。。)
降价至2000  被媚喜mm领走啦
侧面2.jpg 鞋侧面.jpg

注:
鞋跟被我蹭掉一块皮,红线圈出的地方就是。

11.吊坠耳环 1200

12.长吊坠耳环1200

今天实在弄不动了,改天继续 zzzzzzzz

振込み口座:
○三菱UFJ銀行
普通預金
支店名:横浜白楽支店
口座番号:3991766
名義:モウリンシャ

○ゆうちょ銀行
記号番号11180-03726341
名義:クワザワヒデオ

沙发自己坐~~

嘻嘻

第一次卖东西,有什么没解释清楚的,不规范的,都请多提意见~~

其实还有好多东西想卖。。。谁来帮我拍个照啊!!!!!!

呵呵,呵呵。。
占个座。慢慢看。
もうない?
mm,竟然到这儿来了。。。。
happychina 发表于 2011-1-11 21:32
もうない?

其实还有好多。。。就是来不及拍照。。。。。

先看看有人捧场不
。。
嘻嘻,

谢谢版主啦~~
名人帖子。
3. zara长上衣(大开背,经常穿】
预定
估计哪个花痴回买
田小米 发表于 2011-1-11 21:37
3. zara长上衣(大开背,经常穿】
预定

这么迅速啊