小春网

注册账号

[服饰鞋包] 295★★★更新了一条蕾丝控的白色洋娃娃OP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟风拉 应火娃亲要求也上我的真人兽拉
这张特意下面拍的显得我瘦高啊 其实偶是肉圆圆的那种哈哈哈哈
今天2月去台湾 101大楼前照
OP是原味亲家买的 ANAP现在在我帖子里出呢 很可爱粉嫩嫩的雪纺料子

本人千叶浦安 迪斯尼旁边 就叫自己米老鼠拉 哈哈
新人二年目 饭田桥附近上班 每天中午12点到13点市ヶ谷 饭田桥可以交易
周末JR 总务线 中野附近可以交易
身高160 体重51 一般平时都是M或者 S号码的
家里没有人抽烟 也不用香水 养了一个小仓鼠 但她不会出笼子得呵呵

一般薄薄质地得衣服尽量用160MIAL便邮寄
厚的用邮局得定型外 390邮寄
看上衣服喜欢得MM想预订的跟帖写预定
银行汇款 三菱UFJ銀行 
     ゆうちょ銀行    
     当面交易
发货方式:邮寄 邮费由卖家承担 我会尽量便宜的说 请亲们放心
          质量不好或者是SIZE不对的话可以退货
          但是邮费请买家MM承担哦

预定后3天不联系的自动取消预定

6 质量很好得毛线手套 全新 500

10.乐天买的 今天中午刚到还热乎得欧美风 黑色绒皮短靴子 23。5号
实在是很好看 当时看网上照片心里长草长得不行了 配个牛仔毛边短裤加这个靴子 多拉风啊
虽然被同事说 你圆圆的不适合走欧美狂野路线 偶还是不听劝说买了
5990买进 不包邮。。现在5200出包邮 一下子下降1000
144257x9h3q5s67o53s5j9.jpg 144256lo7g2b1b7jka1lap.jpg

大嘴猴 质量超好 看盒子就知道了 想送BF的生日礼物
他不太喜欢这种花哨的
本想一起用情侣壳子 现在俩人都不要了 转
全新的 IPHONE4可以用胶皮的很可爱哦
估计不是真得 高仿的原宿买 1200包邮   林MM预订2个

最爱的民族风有碎边裙子 配流苏鞋还是高筒靴子都超可爱
穿很多次了 有起球状况 介意的亲请绕行
500包邮转 转不出去还是自己穿了

原宿买的粉色呢子can can帽子 500不包邮
旅游书 三本
越南100拿走
大的那本塞班巴厘岛 450买来的 300拿走
最有边的巴厘岛单本 非常全面非常强大 有地图 600买来300赔钱转了 真的就翻了翻

左边有长辫子的是国内西单买的 一直以来都很喜欢
终于觉得自己年龄戴这个帽子不符合了 很厚实 绝对实惠 500不包邮转
右边今年冬天日本买的 是个牌子 买来2560 rough 这个狠狠心 800不包邮转 ROUGH帽子没了
就戴过几次的 上面得球球超可爱

我的大爱 红色绒布带帽衫
胸前有T字图案 还是小水钻的
向毛巾一样舒服的布料 国内外贸店购入 穿的次数不少了 真的很可爱
600出 不包邮

更新兔毛鞋套一副 1500入
现在700出 全新

2月9日更新 今年迷上亮闪闪带钻耳环 没有耳洞也能用得那种 有耳洞得MM也可以带
有替换的 原宿买的 1200 一对 耳环 没带出门过
觉得上班带还是不合适 现在出了 800一对 黑色那个900 一对
去夜店得话绝对招摇哦

前一段时间特别迷恋这种感觉得裙子 买太多穿不过来了 有内衬 建议160左右的MM买 松紧腰带的 800出

灰色呢子裙 穿很多次了
万能颜色哦 还有蝴蝶结腰带 上班上学都合适
M号 500出

堂子里面转来的毛线白OP 不是奶白色是有点黄白的颜色 很自然 很暖和
掐腰设计 下摆很大哦 超可爱 F码

更新ANAP粉色小心心OP 堂子里转来得 1800包邮费 F码

黑底暗花雪纺OP 是从NEVER亲那里转来得
我穿小 很漂亮 760包邮费 白马甲不出
国内秀水街买的高防GUCCI钱包 右边淡粉色得没有了 左边那个1800 是带拉锁得 能装特别多东西 红GUCCI.JPG

高仿制GUCCI钱包 黑色得三折得 是亮的那种 1500拿走 红色得给同事了

仿香奈儿风的小上衣
有点毛的感觉不是很厚
今年很流行这样的衣服 上班族下面配个小裙子 很好看
600转来600出不包邮费 绝对值钱  ai79379mm yudi

原味MM家转来的棉质灰色大摆上衣 下面配热裤超性感的 领子很大哦
对身材无要求 700转不包邮费

从AM 美眉家转来的
80年代风 红水玉OP
雪纺 掐腰的配腰封绝对好看 上班穿也可以
F码 穿上特别显瘦 600不包邮费 不能接刀了
红色水玉OP前面.JPG 红色水玉OP背面.JPG

也是堂子里转来的呢子质地 半裙 裙摆很大
料子好不像是便宜货
颜色正紫色 上面都是小桃心 很可爱很厚的
800不包邮

更新今天刚买来得FOREVER 21家的嫩粉色棉短袖 S号 袖子是蕾丝的
夏天配什么都好看
全新有吊牌 850出 不接刀了 980买来的

小点儿亲家转来的灰色呢子百褶裙 感觉很有日本高中生的感觉哦 在膝盖上面7-8厘米样子 国内产
500转 不包邮费
原味亲家转来的粉色雪纺娃娃衫 露出锁骨哦超可爱的 300转不包邮费

互助版上周刚转来的雪纺OP 胸前是粉色的 穿上显得人白色 下面的蕾丝设计很可爱 做工不错 1000转 一次没穿过 还给洗的香喷喷的 对身材没啥要求 胸部不是D得MM都可以穿
碎花粉色前胸OP.JPG 胸前粉色OP背面.JPG 粉色OP细节.JPG

刚到手的蓝悠家的雪纺蝙蝠衫 很仙很仙 蝙蝠袖子很大 里面穿小吊带 下面穿小半裙很可爱哦
全新带吊牌 1800转
蝙蝠衫正面.JPG 蝙蝠衫背面.JPG 蝙蝠衫细节.JPG

国内买的白色蕾丝少女OP穿上回头率好高啊,有内衬 全是蕾丝 细节做得也很好 ,约300RMB买入穿了2次
2500转
urayasusonomi-img600x448-1304824303lv8xzo11548.jpg urayasusonomi-img600x448-1304824396sulip911885.jpg

补充内容 (2011-11-28 16:42):
不可以编辑吗。。。啊啊 麻烦海皮帮我删除了吧 我想开新贴

vampirehoshi美女 彩色铆钉超短裙 500 已邮寄

sym7423 美女 MAC银色闪亮亮眼线液 1200 已邮寄

MICKEY亲 80S红色OP 1200 交易完毕
long乖 亲黄色蕾丝高跟鞋 300 交易完毕

仿香奈儿风的小上衣 有点毛的感觉不是很厚今年很流行这样的衣服 上班族下面配个小裙子 很好看
600转来600出不包邮费 绝对值钱  ai79379mm 交易完毕

大嘴猴 质量超好 看盒子就知道了 想送BF的生日礼物 他不太喜欢这种花哨的 本想一起用情侣壳子 现在俩人都不要了 转
全新的 IPHONE4可以用胶皮的很可爱哦 估计不是真得 高仿的原宿买 1200包邮   林MM交易完毕

再占一楼 想放化妆品

呵呵………………我占…………

回复 艾格 的帖子

谢谢亲来做沙发 呵呵 今天就先这么多了 最近没啥新东西 旧的快被我卖的差不多了

恭喜美女新开小店

亲   
我来了
  光荣挤进第一页

回复 --jing 的帖子

亲恭喜进入第一页啊 明天见哇 我准备洗脸睡觉拉 衣服装好了

第一夜。。慢慢看

ninosonomi 发表于 2011-1-11 01:18
回复 --jing 的帖子

亲恭喜进入第一页啊 明天见哇 我准备洗脸睡觉拉 衣服装好了 ...

嗯   
  亲好像还忘记了一件事
明天要怎么联系啊
   电话号码   

080 3211 5887  发表于 2011-1-11 01:27