小春网

注册账号
楼主: tq08tb8

[汽车单车] [已卖] 可爱コンパクト車ートヨタ(will サイファ 1.3L) (封帖)

谢谢你的关注,我的QQ号是48590490 加好友时,请注明购车的字样。希望合作愉快,谢谢!

25W 直接要了。 下个礼拜来开车都可以。35W 不带车检的话。说实话。有点小贵。

车子很可爱,很看重。价格可以再商量吗?

sero123 发表于 2011-1-11 04:38
25W 直接要了。 下个礼拜来开车都可以。35W 不带车检的话。说实话。有点小贵。 ...

谢谢大家的关注。本人觉得35万不贵。诚心想买的话,当交个朋友便宜一点点也可以。但是如果25万,我只能跟您说抱歉,完全没有商量的余地。那样的话,我还是决定给我老婆开了。

谢谢大家的支持与关注。刚刚发出2天的帖子,目前为止已经有3位朋友预约本周末来横滨看车。为了避免不必要的误会,想在这里声明:如果出同样的买价,我们会以打来电话时间的先后卖给喜欢本车的朋友,希望大家能够理解。再次真心地感谢大家!

一蚊不吱 发表于 2011-1-11 23:24
借帖同卖平成15年,走行70000公里,原装纯正Gbook导航,更新到最新地图,正规丰田店定期点检,全部高评点 ...

谢谢您在这里发帖里给我捧场.
其实我建议您也可以像我这样发几张照片,自己建一个帖.感觉想买车的朋友不少.车没有什么大问题的话,估计您一定能把车卖出去的. 祝您卖车成功!

这车还在吗

不但可爱,还像变型金刚!!

王德福 发表于 2011-1-12 12:51
这车还在吗

车现在还在.
现在的状况是有3位朋友预约要来看车,车一旦交易出去,我会马上在这里声明的.

哦,谢谢你。