小春网

注册账号

[投资理财] ----------------フィボナッチ逆張り売買法(买一送2)接刀------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%9C%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%81%E9%80%86%E5%BC%B5%E3%82%8A%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%B3%95-%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%82%B5%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88/dp/4775971131
上面是书的链接,我就在amzon上买的。
全新,比在书店买的都新。买来后根本就没有翻过。
7折4200卖有人要没?赠送一本≪FXママ≫,申请fx口座时候送的书

可以小刀哈。
再加送一个盘子,也是证券公司送的福袋。

关于斐波那契的应用,请百度
http://www.baidu.com/s?tn=site5566&bs=%EC%B3%B2%A8%C4%C7%C6%F5&f=8&wd=%EC%B3%B2%A8%C4%C7%C6%F5+%CD%E2%BB%E3

フィボナッチ逆張り売買法 (ウィザードブックシリーズ) [ハードカバー]
ラリー・ペサベント (著), レスリー・ジョウフラス (著), 長尾慎太郎 (監修), 関本博英 (翻訳)

価格: ¥ 6,090 通常配送無料  
51VAvUoZMYL__BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH.jpg

回复 伊東美咲 的帖子

估计我还看不懂。

给先辈顶顶。

回复 伊東美咲 的帖子

( ⊙o⊙ )哇我终于回帖不需要验证。

好高兴。

多谢楼上的美女姐姐

回复 伊東美咲 的帖子

不谢。[..200752115048370.]

可以用8G的sd卡顶一千块钱

便宜卖了啊,支持以物换物。

大家过年好啊。
预祝理财版的各位朋友兔年财源广进。
书继续寻有缘人,买我书的朋友能够发财发财发大财。