小春网

注册账号

[衣食住行] 我也来推荐一个-----吃的,嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来日本的时候偶尔吃挂面,觉得咋那么难吃泥,因为面条本身里有盐,这样的面做烫面就很难吃,因为汤里放盐就咸,不放盐没味道。
最近在超市发现一个无盐的面
,就像国内的挂面一样,挺好,挺满意,嘿嘿,经常拿来做炸酱面,挺好吃的
像我一样讨厌面里加盐的同志可以试试
没见过卖这种无盐的。
我每次都是多换几次水去闲味

潜水妈妈 发表于 2011-1-9 11:26
没见过卖这种无盐的。
我每次都是多换几次水去闲味

那快去买这个吧,一点没盐味
http://item.rakuten.co.jp/soukai/4902571201267/这是乐天上找到的
这个面真的挺好吃的,就是稍微粗点儿,不过没盐就好啊,呵呵

我还从国内背了很多挂面过来,嘿嘿
不过日本有种中华免面和国内的挂面差不多,
一带只有100日元左右

海棠依旧 发表于 2011-1-9 11:29
我还从国内背了很多挂面过来,嘿嘿
不过日本有种中华免面和国内的挂面差不多,
一带只有100日元左右 ...

你说的那个中华面我好像买过,是不是一点盐没盐我就忘 了,但感觉没这个好吃,个人口味不同吧,呵呵
这个面一袋180g,好像160左右,反正正好够我们一家三口的

平淡的流年 发表于 2011-1-9 11:31
你说的那个中华面我好像买过,是不是一点盐没盐我就忘 了,但感觉没这个好吃,个人口味不同吧,呵呵
这个 ...

是呀,我有时候老记不住面里有盐,结果用文蛤下的青菜面也只好狠狠心倒掉。

海棠依旧 发表于 2011-1-9 11:42
是呀,我有时候老记不住面里有盐,结果用文蛤下的青菜面也只好狠狠心倒掉。 ...

是,我也一样
总像往常一样汤里加些盐加青菜,结果,汤咸,面更咸,那个窝火啊

这个蛮好吃的 ,我吃过 很不错哦 。现在还有2包还没吃呢,呵呵

回复 平淡的流年 的帖子

我喜欢你的图像。
好像绝望主妇里最喜欢她 。

不会做挂面的飘过