小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] 关西版 交易专用帖(2/28关闭、置顶至5/31)

关闭 [复制链接]

电熨斗500日元
第1件 单人床。2层装可折叠,软垫子,木板。塑料带子还都未拆近乎9成新。4000日元

京都出个单眼煤气灶、有点脏,但是不旧,很好用的,一打就着

求个will遥控器的那种插电视的游戏机~

京都9.9成新自行车已售

京都9.9成新自行车已售

出让闲置鞋子和化妆品

,大家好,本人酷爱高跟鞋,因为在很大程度上它拯救了我滴矮胖身材,帮我够到了标准丰满身材滴脚后跟。但是最近准备升级当妈啦, 在俺老公滴强烈谴责下再加上最近准备搬家,俺决定忍痛割爱,暂时回归矮胖一族,一年后老娘便会杀回来。
     经常被我踩在脚下的就算啦, 这里出一部分还没怎么受俺蹂躏滴,希望这其中能有你们喜欢滴。
     我到现在还是不会传相片,所以就委屈大家到我的qq空间里看看
http://user.qzone.qq.com/95110214  我会在那里好好描述。我滴鞋子大部分都是37码,有的购于国内还有滴购于日本, 但是都是属于中国产滴。附近滴妹妹我可以送到大同地下铁和阪急淡路站,远道的妹妹请自负邮费。2000一双滴2双3000,1双600滴两双1000,3双4双再商量啦,号码都是37
   这里出滴化妆品是雅思兰黛滴彩妆,主要是唇膏,唇彩和眼线笔, 是俺买的圣诞礼盒中滴, 一点也没有用过,唇膏800一个,唇彩2头滴1000块,眼线笔600,(刚才拍照片滴时候在面巾上画了几下,为了看清颜色),都要地话还可以商量。
这里面怎么上图片啊

和黑色滴一起买地, 大概230多,没穿过 2000 日元

和黑色滴一起买地, 大概230多,没穿过 2000 日元

黑色皮鞋,购于中国锦辉商城,什么皮忘啦,反正是皮滴,买的时候好像是300块左右,跟垫当时就换滴耐磨滴,9 ...

黑色皮鞋,购于中国锦辉商城,什么皮忘啦,反正是皮滴,买的时候好像是300块左右,跟垫当时就换滴耐磨滴,9 ...

购于日本,将近9000日元,2000日元,9成新,不知道是不是皮

购于日本,将近9000日元,2000日元,9成新,不知道是不是皮

里面带毛毛,应该很暖和,l号码,37 38 都可以穿,我37穿还很松,但是没有穿过。600日元 ... ... ...

里面带毛毛,应该很暖和,l号码,37 38 都可以穿,我37穿还很松,但是没有穿过。600日元 ... ... ...

购于日本,2000左右, 很漂亮滴粉色,我老公说我:老夫聊发少年狂“,所以就很少穿,夏天配裙子很可爱 ... ...

购于日本,2000左右, 很漂亮滴粉色,我老公说我:老夫聊发少年狂“,所以就很少穿,夏天配裙子很可爱 ...  ...

眼线笔,600

眼线笔,600

很漂亮滴粉色,很适合可爱妆容,有点淡淡地闪 800日元

很漂亮滴粉色,很适合可爱妆容,有点淡淡地闪 800日元

购于日本,3000左右,没怎么穿过 600日元

购于日本,3000左右,没怎么穿过 600日元

红色,800

红色,800

两色唇彩1000日元

两色唇彩1000日元

什么红,带亮片,800

什么红,带亮片,800

2月底回国。该出的出该扔的扔了。

电风扇——0
三层书柜——500
两层书柜——300
小吸尘器——1K
小音箱(国内带来的,需要转换插头)——300
卡西欧电子词典(9.5新)——15K
Buffalo外接刻录机(9.5新)——3K
Buffalo120G移动硬盘(未使用)——5K
电饭煲(2月底出)——1K
电水壶(2月底出)——1K
小收纳——0
折叠沙发椅——1K

Over!有需要的站短或回帖。

DSC05795 (Small).JPG

15K

15K

15K

15K

__ 1.JPG

回复 天天194406 的帖子

搬家,处理物品  
空调一台  05年产 富士通  冷暖两用  效果很好   价格5000  拆装、搬运费自负          电子体重计 2个  全新,国内朋友带过来的,尺寸14*28cm   价格1500/P
欢迎有需要的朋友来电 080-38645866  MR.李   qq 286573657 请注明小春
谢谢
图片见这里
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1408910&page=1#pid924437503

大阪丰中地区求购2手家具和电器。
床(最好双人的),桌子(带2椅子),冰箱,洗衣机,微波炉,电饭锅,电扇,自行车。
最好全套一次搞定。站内联系

处理品物 , 下記写真に小物はすべて500均一 (新品)、
洗濯機、炊飯器は中古品、洗濯機(無料で譲ります)
引き取りに来てくださる方に限り、ご連絡おまちしており ます。
(阪急長岡天神駅まで)
QQ 785509  掲示板メッセージ OK

自行车处理

在住道 3500

已经出了!
出psp3000マイセット

刚入手一个月,一个粉色新款PSP3000,发票保修都在
附送怪物猎人3游戏,4GB卡一个

在京都
一万三千日元,不接刀不墨迹,有意者短消息我,先到先得。

110119_2245~01.jpg 110119_2244~01.jpg