小春网

注册账号
楼主: wsnan

[球类] バスケッ情報&部員募集!

偶也想去,刚来日本,一直想找人打篮球,但是一直没有机会。不知道你们对队员的具体要求怎么样,偶是打后卫的,大学里偶尔参加系里的篮球比赛。还有,偶今年才23,体力精力都很充沛啦~不知道能不能成为你们的戦力^_^

hanso6886 发表于 2011-2-18 01:38
回复 wsnan 的帖子

楼主给我个联系方式吧,希望有机会参加,住南行德,不远的话自己开车过去也可以

hi  可以阿
能介绍一下你的身高和打什么位置吗?
2月份因为高中考试和放假所以停止活动,3月份到时候再通知你们
sorry!

195cm打小前? 贅沢すぎるわwww
篮球经历介绍一下
下次有个东京no1的比赛可以去一下
如果人员增加的话 我们可以自己组队 去打小日本

poetic 发表于 2011-2-18 09:29
偶也想去,刚来日本,一直想找人打篮球,但是一直没有机会。不知道你们对队员的具体要求怎么样,偶是打后卫 ...

ok  3月份因该有训练
到时候通知你  日本人个子矮基本都是速攻   所以很费体力

就喜欢精力充沛的 到时候让你跑到死

「お知らせ」
2月26日              南千住   10点-13点  训练
3月5,19,26      南千住   10点-13点  训练

来れる人は事前連絡御願いします!

hanso6886 发表于 2011-2-18 10:17

195,总让我打中锋,但是更喜欢打小前,大前,恩,时间定下来了联系我 ...

195cm打小前? 贅沢すぎるわwww
篮球经历介绍一下
下次有个东京no1的比赛可以去一下
如果人员增加的话 我们可以自己组队 去打小日本

※ 2月26日 行ける? 南千住 練習やけど

哈哈,偶就喜欢来回跑,速攻,真让我突破也不不是很拿手。只不过刚来日本,鞋子衣服什么的都还没买,26号做为见习,过去看看行不?

wsnan 发表于 2011-2-18 11:16
「お知らせ」
2月26日              南千住   10点-13点  训练
3月5,19,26      南千住   10点-13点  训 ...

看来26号你们训练啊,我想过去参加,如何?

wang790104 发表于 2011-2-22 12:32
楼主消失了

没有 最近事情多了点sorry阿
呵呵呵!

回复 flypig3737 的帖子

不好意思 回复晚了
周六可以的 在南千住站集合