小春网

注册账号

[衣食住行] 愿意让自己的孩子出演婴儿广告的父母朋友,可以跟我联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很少来这个版块,首先祝这里的朋友新年快乐!

以前在别的版块发过一些,自己或是在小春上认识的朋友,带他们去拍摄的一些经历的
照片,并长期为有演艺志向,或是暂时没工的朋友介绍一下群众演员的工作。
一为多交朋友,二也为小春做点贡献,丰富一下在日华人业余生活。

这里应该是已为人父母的朋友来的比较多,如题,愿意让自己的孩子出演婴儿广告的父母朋友,可以跟我联系

和以前一样,不收取任何费用,有机会参加的人,反而自己会有酬劳。

有兴趣的朋友可以给我打电话,  080-4063-2056

或发邮件   [email protected]

补充内容 (2011-7-11 18:28):
这是今年初,拍摄的第一部,已经在国内播放了,可参照链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NTY0NTMy.html

现在在筹备第二部的拍摄,预计这个月底拍摄

补充内容 (2011-7-11 18:30):
现在募集 0~1岁两个月为止的宝宝

补充内容 (2011-7-13 14:57):
今年一月份拍摄的,已经在国内放送了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NTY0NTMy.html

当日拍摄花絮,下记链接
http://www.youtube.com/watch?v=BHPGgF9M_LM

合法吧?  发表于 2011-7-11 18:58
ding ding hehe

我儿子跟我说,他最近的梦想就是上电视,
还指定要拍广告,说这样能经常在电视里出现,
呵呵,如果需要9岁的男孩我们倒想去试试,
主要让孩子体验一下。

在哪啊
听起来很好玩的样子

帮你顶一下

这是啥广告啊?
真单纯啊

这照片咋这么像511呢?

在哪里啊?
在家无聊,想试试啊。。。

我想
不过不在东京哦

你家宝宝绝对够好看了~~~  发表于 2011-1-8 12:39

回复 翔哥 的帖子

不久前我还发贴想找类似的资料呢。我相信大多数的父母和我一样的想法,并不是为了让这么小的孩子赚钱而是想给个机会煅炼一下,培养一下他开朗大方的性格吧。但是听说在日本这边报名参加都要收很高的费用吧?日本这边也收中国小孩搞表演么?我家小宝一岁二个月行么?