小春网

注册账号

[穿名堂] 麻烦版主关帖吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

汇款银行:ゆうちょ銀行

*ゆうちょ→ゆうちょ
       記号:10330 番号:52906261
       名前:セツイナ

*其他银行→ゆうちょ
       店名:038 普通預金 口座番号:5290626
       名前:セツイナ

多谢各位JM的厚爱,1号圆满闭店,2号高调开业。只为出些闲置,再请各位嘴下刀下留情!所有yy都是真品,没钱宁可不用,伪品拿不出手的,因此关于真伪问题就不要重复问了。

顶弄哦。
招き猫 发表于 2011-1-5 21:31
顶弄哦。

[.1427A9]谢谢捧场
we-nge毛衣,9成新,环领,38号,5%羊毛,35%兔毛,带粉色金丝,600转
ユニクロ黑色打底裤,穿过1次,300转
ユニクロ全棉7分袖,穿过2次,M号。黑白条纹,300转
先预定,顺便问下,邮费多少钱啊?

招き猫 发表于 2011-1-5 21:58
we-nge毛衣,9成新,环领,38号,5%羊毛,35%兔毛,带粉色金丝,600转
ユニクロ黑色打底裤,穿过1次,300转 ...

亲住哪里的啊?
回复 setuyina 的帖子

千叶稻毛,好像亲还在更新哦,那等你更新完了哈我再看看
招き猫 发表于 2011-1-5 22:02

千叶稻毛,好像亲还在更新哦,那等你更新完了哈我再看看 ...

不更新了,就这些了,运费是快递的,2公斤以内580

运费好贵呀,那亲再让我想想吧,到底要不要预定了。可恶的日本邮政。。。
招き猫 发表于 2011-1-5 22:11

运费好贵呀,那亲再让我想想吧,到底要不要预定了。可恶的日本邮政。。。 ...

好的,单件500克以内390可以的,3件的话就超过500克了
招き猫 发表于 2011-1-5 22:11

运费好贵呀,那亲再让我想想吧,到底要不要预定了。可恶的日本邮政。。。 ...

或者亲还有1种办法就是单件用メール便寄,3件一共400运费。
2个160,1个80。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表