小春网

注册账号

[衣食住行] 今天涉谷的109太恐怖了。。。上图上图。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10点半左右到涉谷,出了车站,就看人潮汹涌。
往109的方向走去,在地下通道旁就有警卫在案内
说要去109的往地下走,⊙﹏⊙b汗。。。
下来楼梯,跟着人潮往前走,哇,大排队。。
俺晕啊。。
说得再多,也没照片直观,俺来上图了。

这张是走的时候在红绿灯处拍的。。

警卫把109的外圈全都围满了。。里头站着的人潮是买了福袋的在大拆福袋看东东。。

在地下排队进109。。。

排队的人潮。。。。。

110102_1049~02.JPG 110102_1049~01.JPG 110102_1051~02.JPG
最后个女的太强了
叼的是烟吗

明显是棒棒糖。。。嘿嘿  发表于 2011-1-2 19:41

昨天去浅草初詣也是吓人的很

看来我老了,我要是看到这么多人,肯定立马回家,在家躺着看非诚勿扰

女人啊....哎..疯起来很要命..

爱吃肉的小猪 发表于 2011-1-2 17:07
最后个女的太强了
叼的是烟吗

呃,我没注意呢。。。看样子蛮像的。。

lanlan513 发表于 2011-1-2 17:07
昨天去浅草初詣也是吓人的很

本来想去的,但是想到人潮就打退堂鼓了。。

也许错了 发表于 2011-1-2 17:07
看来我老了,我要是看到这么多人,肯定立马回家,在家躺着看非诚勿扰

朋友有约。。没办法。。要舍命陪君子啊。。

名城大个 发表于 2011-1-2 17:09
女人啊....哎..疯起来很要命..

对,大多是女的。。。有男的都是陪客。。。

109的怪胎很多,里面的衣服给我感觉质量很差,
我十年前大肚子的时候去过,估计人家看我也是怪胎。