小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 1月8日 滨町乒乓球月赛由于种种原因取消

Keio_yokohama 发表于 2011-1-7 23:19
到了现场再报名来得及不,怎么找人啊?有什么标志没?从来没在日本打过球。 ...

如果要报名参加的话,请务必下午2点前到达体育馆。参加比赛与否是个人自由,但是决定参加了,就要服从队里的安排。

回复 akira_fang 的帖子

是的是的,呵呵![.75E40.]

在此,自我反省一下[.1B7C8D6A30.]没能去的足够早,另外元旦憋了很久的日本球友统统都来了,导致今天十几个球友只有一张球台用,后来3点半之后少了很多人,才得以畅快地练球。。。。。第一个到球馆的是老方,两点之前到球馆的只有5,6个人,所以本次月赛就取消了。

下月的话,第二周时地下二层应该会开了。

晚上练了练技术,7点半左右结束活动,8点多到龙门店腐败,今天来吃饭的球友不少,大约是14人,其中有两位新球友,一位是pttppttp,另一位叫谷哥~~

今天比较搞笑的是,坐在我们附近的泉叔吃饭时说“哈哈(队长)今天可能不来了吧?”,除了“哈哈”两字是用中文说的,其他都是日语。听到此话的pony马上问:“おかあさん?”

我们爆笑。。。。。你们懂的

不好意思没有腐败上,我是打会球不容易啊!!!!再次感谢党 感谢CCTV 感谢凑热闹同学
谢谢大家!!!!我的横打终于可以连续打上20几个了!!!!!

Mjordan 发表于 2011-1-8 23:59
不好意思没有腐败上,我是打会球不容易啊!!!!再次感谢党 感谢CCTV 感谢凑热闹同学
谢谢大家!!!!我 ...

这么强?今天比较遗憾没和乔丹打上比赛,下次有机会,看看乔丹的直板横打。

小梦梦 发表于 2011-1-8 23:49
在此,自我反省一下没能去的足够早,另外元旦憋了很久的日本球友统统都来了,导致今天十几个 ...

呵呵,我和老球童经过协商,决定本次月赛的名次按照到达体育馆的顺序来决定。结果i我第一,老球童第二。。。。呵呵开玩笑的

娃母

小梦梦 发表于 2011-1-8 23:51
今天比较搞笑的是,坐在我们附近的泉叔吃饭时说“哈哈(队长)今天可能不来了吧?”,除了“哈哈”两字是用 ...

哈哈哈哈哈

嗯 如果球台总是取不到的话 那就只有轮流来占台了