小春网

注册账号

[生活相册] 去高尾山拍日落了~~~~`流水帐一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一觉睡到9点49,心想要不不去了吧~~?人啊就这样..懒病就是懒出来的,摸几了一个小时还是出门了~~
换车时没看清楚那里站台实在太多了,中央线和京王线读起来差不多..我看着一辆到高尾的车要发车了赶紧跳上去,坐在车里看着液晶屏这站名怎么都不对啊。。拿出手机反复的查(因为那时还没感觉到坐错车),过了半途了要..才后知后觉了多花了300多块钱来

接着就没什么了..爬山,刚上去就看到好多人下来,我想是不是太晚啦,问了下山的2个老太要了张地图..一个人就冲了~那上山的路不是楼梯样的,是斜坡我刚走了10分钟就吃不消了,满眼都是下来的人啊。。我就想起猴子的话说..我会不会挂在山顶啊

到了第一个休息地,大概走了有1.1KM..也不管形象了拿出饭盒开始吃午饭了吃饱喝足继续上路,本来还以为能看到野生的猴子,一个都没看到..只看到“不要喂猴子吃东西”的提示板-。-

快走到药王院?药王寺?名字记不清了,人开始多了,100块钱请了束香,也不知道说什么好就直接点了插香炉里了还扔了10块钱给钱箱,这下到是说了一堆话,只是忘记让他保佑我中彩票了...不过我一直在想他能听懂我说啥吗.?菩萨会不会外语?

过了寺院,就快山顶了..那时太阳快落了..不过还没到火山口罢了,前面聚了好多人,拍照也没法拍,反正还没到时间我就绕到后面的小路去了观光了..没想到那里拍照还方便些..最后拍了很多连拍..被猴子BS了...说太阳太多了!!

太阳一落天黑的爆快..我走回缆车的地方已经全黑...过了坐车点居然没有路灯...虽然听到前面有一堆下山的人在说话..,但好像离我挺远的..我心想也许赶不上了就准备回去坐缆车了.....正好走来一对母子?那老太问我要不要一起下山呀,他们看样子是专业登山?反正头上带着手电筒,我看正好有人..就一起吧。。。

然后就是延着妈叉黑的山路下去了。。真的是妈叉黑.只看到身边2个人的手电筒-。-由于是斜坡,还很陡的,我的腿啊,走的吃力的要死。。。花了30分钟左右终于下山了。。

晚上回家去洗澡了.~~洗了2个多小时。。洗的我累死了。。。

其实最喜欢这张来着``~~~~感觉真好

一般的小相机``这是刚上到山顶拍的``人很多只能在后面拍拍``想不到效果还不错

收尾工作了```还可以看到山上的积雪哦`~~^^

流水结束了..其实还有好多照片.. 就是这几个比较喜欢....
来半年多了好像第一次一个人跑那么远的地方...本来人家都说一个人不要到山顶下来不方便....我后来看人还挺多的就跟着上去了..

不过夜里的山上真吓人...一点也不见光。。。和那对母子一起下来时..周围只见2个手电筒的光。。

好漂亮,血牙贼也帅

前面2张都很美吼~~~~

重生的感觉,像从地狱轮回新生命诞生。

好漂亮啊,个人特别喜欢看日落,有时间的话我也要去看看,哈哈

东京附近还有什么自然风光的旅游点吗..又想出去走走了

日出总是有种重生的感觉。。喜欢